|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Восстановление системы |
|
Восстановление системы
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Форумчане просьба не ругаться и не отправлять в поиск просто не знаю как корректно сформулировать запрос для поиска
Вообщем перейдем к делу у знакомого на ноутбуке видел такую интересную вещь Идет загрузка системы и внизу написано Delete - From Bios Menu, <какая то кнопка не помню> - Recovery system При нажатии вылазит окно приветствия восстановления системы мне стало интересно где хранятся все эти файлы долго искал и потом когда запустил установку новой винды при разметке диска было 1 жёсткий и 2 логических (1 был с виндой и в винде показывал только 1 логический диск, и 2 Recovery но в системе его не было видно) я так понял что в этом скрытом логическом диске находятся файлы с восстановление винды теперь вопрос как такое сделать весь форум перевернул по поводу восстановление так и не нашол ответ может у вас есть какие светлые мысли? |
|
Отправлено: 20:07, 02-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Acronis вам в помощь. Ставится система, делается из акрониса отдельный скрытый раздельчик и туда кладется образ системы. Активируется восстановление при загрузке и при запуске компа будет появляться надпись "Press F11 for Acronis Recovery"
|
------- Отправлено: 01:17, 03-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Восстановление системы | Berkyt | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-03-2010 20:22 | |
Разное - [решено] Не запускается свойства системы, восстановление системы и т.д. | Yasher | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 03-04-2009 09:53 | |
Восстановление системы | sersar | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 08-04-2005 23:26 | |
Восстановление системы в ХР | Nikstlt | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 05-04-2004 07:41 | |
Восстановление системы | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 10-02-2003 19:26 |
|