Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] VAIO Z11XRN. Драйвер сетевой карты подключения по локальной сети.

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] VAIO Z11XRN. Драйвер сетевой карты подключения по локальной сети.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Люди добрые помогите. У меня VAIO Z11XRN. Вместо предустановленной ВИСТЫ поставил ХР. Все встало замечательно. Драйвера на все устройства скачал единым пакетом с официального сайта СОНИ и инсталлировал их согласно инструкции. Все заработало кроме сетевой карты подключения по локальной сети. Драйвер на нее не нашелся.
Вопрос как определить какой драйвер мне нужен? Где его взять?
Всем заранее спасибо.
=-)

Отправлено: 14:00, 31-07-2010

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 14:13, 31-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(70.1 Kb, 7 просмотров)

Цитата mi0610:
Вопрос как определить какой драйвер мне нужен? Где его взять? »
mi0610, нужно зайти в Диспетчер устройств Windows (см. фото). На вашем сетевом адаптере нажать п.к. и зайти в свойства - вкладка сведения - ид оборудования. Пишите сюда, что у Вас там написано. Нужное на фото обведено красным. Попробуем найти. Или сами эти данные забивайте в поиск.

-------
Зачем мне, на***, карате, когда в кармане два ТТ?

Отправлено: 14:14, 31-07-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Огромное спасибо.
Драйвер нашел, скачал.
Чуть попозжа поставлю.
=-)

Отправлено: 15:03, 31-07-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] VAIO Z11XRN. Драйвер сетевой карты подключения по локальной сети.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено