|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Наболевший вопрос о DosBOX |
|
[решено] Наболевший вопрос о DosBOX
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет! У меня на компе стоит эмулятор DosBOX с помощью которого я запускаю игру Duke Nukem 3D. Запускаю так - иконку для запуска игры duke3d.exe просто переношу на иконку
DosBOX и игра запускается и все работает отлично. Но сейчас мне понадобилось запустить эту игру через командную строку в DosBOX. Подскажите мне пожалуйста подробно ЧТО МНЕ НУЖНО ПИСАТЬ в командной строке после Z:\> если игра стоит на диске Е, в папке Duke3D, и в ней файл для запуска duke3d.exe ? Я уже весь интернет перерыл, и везде показываются какие то посредственные примеры, может я где то пробел ставлю или еще что... Спасибо. |
|
Отправлено: 18:07, 27-07-2010 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:23, 27-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо, заработало!!!!
|
Отправлено: 06:19, 28-07-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - DosBox | Rulezzz2 | Программное обеспечение Windows | 31 | 05-03-2014 18:15 | |
DosBox (эмулятор доса) | Vienna7 | Хочу все знать | 12 | 02-02-2012 01:47 | |
DOSBox 0.74 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 21-06-2010 18:30 | |
Разное - DOSBOX | SS3 | Программирование и базы данных | 1 | 14-05-2009 20:40 |
|