Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Наболевший вопрос о DosBOX

Ответить
Настройки темы
[решено] Наболевший вопрос о DosBOX

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! У меня на компе стоит эмулятор DosBOX с помощью которого я запускаю игру Duke Nukem 3D. Запускаю так - иконку для запуска игры duke3d.exe просто переношу на иконку
DosBOX и игра запускается и все работает отлично. Но сейчас мне понадобилось запустить эту игру через командную строку в DosBOX. Подскажите мне пожалуйста подробно ЧТО МНЕ НУЖНО ПИСАТЬ в командной строке после Z:\> если игра стоит на диске Е, в папке Duke3D, и в ней файл для запуска duke3d.exe ? Я уже весь интернет перерыл, и везде показываются какие то посредственные примеры, может я где то пробел ставлю или еще что... Спасибо.

Отправлено: 18:07, 27-07-2010

Новый участник

Благодарности: 2

Код: Выделить весь код
mount C E:\Duke3D
C:
duke3d.exe

Отправлено: 22:23, 27-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Большое спасибо, заработало!!!!

Отправлено: 06:19, 28-07-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Наболевший вопрос о DosBOX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено