Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как удалить из реестра все параметры со словом Autocad, 3dsMax и Autodesk?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как удалить из реестра все параметры со словом Autocad, 3dsMax и Autodesk?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как удалить из реестра все параметры со словом Autocad, 3dsMax и Autodesk? И если в ключе параметры только с этими словами чтобы ключ удалился, а то я больше не могу чистить реестр. Может легче переставить систему. (я слыхал что продукты компании Autodesk что-то записывают в какую-то флэш-память HDD, это правда? И если да то поможет ли переустановка?)
Заранее спасибо.

Отправлено: 10:06, 27-07-2010

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата DreDo:
слыхал что продукты компании Autodesk что-то записывают в какую-то флэш-память HDD, »
неправда
Цитата DreDo:
Как удалить из реестра все параметры со словом Autocad, 3dsMax и Autodesk? И если в ключе параметры только с этими словами чтобы ключ удалился »
если в ручную сложно, то воспользуйся утилитами на подобии RegOrganizer, RegCleaner и т.д. и т.п.

Зачем такие манипуляции? Неправильно удалил?

п.с. autodesk еще устанавливает службу Autodesk Licensing Service для слежения за своими продуктами

Отправлено: 10:26, 27-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

удалял через Your Unistaller но почему-то после скана на предмет наличия слова Autodesk выдало АЖ ~2500 результатов так что сегодня буду переставлять, всё равно пора уже))

Отправлено: 10:32, 27-07-2010 | #3

Ветеран

Contributor

дело хозяина

Отправлено: 10:36, 27-07-2010 | #4

Пользователь

А чем надо было удалять эти продукты чтоб без таких последствий?

Отправлено: 10:44, 27-07-2010 | #5

Ветеран

Contributor

я писал:
Цитата freese:
п.с. autodesk еще устанавливает службу Autodesk Licensing Service для слежения за своими продуктами »
даже если удаляешь продукты от автодеска, служба остается. Нужно также в ручную удалять службу а затем чистить реестр
Если не секрет к чему такая скрупулезность?

Отправлено: 11:07, 27-07-2010 | #6

Пользователь

просто люблю когда комп хорошо пашет

Отправлено: 12:49, 27-07-2010 | #7

Пользователь

Благодарности: 19

Цитата DreDo:
АЖ ~2500 »
Только не стоит слепо ставить удалить всё. Нужно глазами просмотреть нет ли "случайно попавшихся" ключей. Я так один раз зачищал после удаления TuneUpUtilites и система стала криво работать. Если Вы решитесь на чистку реестра, сделайте восстановление системы. Впрочем вместо чистки, если вы до установки программ из Вашего списка создали отметку восстановления, то сделайте откат.

-------
В споре рождается истина.

Отправлено: 14:35, 27-07-2010 | #8

Пользователь

Поздно, я уже переустановился )))) Но всё равно спасибо

Отправлено: 15:45, 27-07-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как удалить из реестра все параметры со словом Autocad, 3dsMax и Autodesk?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено