Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Компьютеры Dell с Ubuntu – теперь только по телефонному заказу

Настройки темы
Компьютеры Dell с Ubuntu – теперь только по телефонному заказу

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Компьютеры Dell с Ubuntu – теперь только по телефонному заказу
Dell пересмотрела политику продаж домашних компьютеров c заранее установленной операционной системыой Ubuntu Linux. Компания приняла решение прекратить свободно продавать через официальный веб-сайт Dell ПК уже с загруженным программным обеспечением Ubuntu. Теперь приобрести технику с этой операционной системой можно только совершив предварительный заказ по телефону....

Читать дальше на OSZone.net: "Компьютеры Dell с Ubuntu – теперь только по телефонному заказу"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 01:30, 27-07-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Странно, почему Dell так ограничивает покупателей в выборе. Хотя качество техники данной компании неоспоримо, отсутствие дополнительных возможностей компьютеров наверняка окажет отрицательное действие на ее рейтинг.
Сама пользуюсь Dell, на которой установлена именно Ubuntu - машина работает как часы.

Отправлено: 22:38, 27-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Компьютеры Dell с Ubuntu – теперь только по телефонному заказу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено