|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Права администратора - доступ к файлу hosts |
|
Доступ - [решено] Права администратора - доступ к файлу hosts
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема хочу отредактировать файл host, но нет прав Администратора.
Сижу под пользователем, при попытке отредактировать выдает - у вас нет разрешения на хранение файлов в этом месте. пытался запустить блокнот от администратора, все та же ошибка - нет прав. Включил администратора через Учетные записи пользователей, зашел под ним и все так же пишет нет прав на редактирование. В свойствах файла (или ярлыка) host через вкладку Безопасность так же пытался дать права на редактирование, все так же у Вас нет прав. В msconfig изменение параметров контроля учетной записи - отключена. Весь гугл перерыл и все испробовал и бесполезно. Уже просто не знаю где еще может скрываться в Window 7 этот администратор. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 15:07, 25-07-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:10, 25-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R123, запустите Блокнот от Администратора(по правому клику). И открывайте и редактируйте файл host.
|
------- Отправлено: 15:11, 25-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, Спасибо, но я выше написал пробовал так, все равно пишет - отказано в доступе.
помогло это http://www.oszone.net/7836/ ну там еще пару настроек спасибо за ответы |
Отправлено: 15:23, 25-07-2010 | #4 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать R123, вопрос этот достаточно щекотливый. Рекомендую дополнительно почитать [решено] Как запуститься от имени TrustedInstaller?
|
|
------- Отправлено: 15:44, 25-07-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R123:
Пол дня сидел и ломал голову, как же доступ то открыть. Все перепробовал. И проги всякие, ни что не помогало. И тут меня осенило. Касперского то нужно отключать!!! Отключив, все норм заработало!!!! |
|
Отправлено: 12:20, 19-06-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Права доступа к файлу в папке Windows\System32 | jokeroto | Microsoft Windows 7 | 28 | 27-11-2014 21:08 | |
[решено] Как получить полные права администратора | AKA_MOROZ | Microsoft Windows Vista | 18 | 27-02-2010 11:26 | |
Доступ - [решено] Права администратора | Jaron | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 30-01-2010 15:40 | |
Прочее - [решено] Права администратора в рабочей группе win xp | D.F. | Сетевые технологии | 4 | 02-12-2009 13:07 | |
Разное - [решено] Постоянно требует права администратора. | stalingrad432006 | Microsoft Windows Vista | 1 | 30-04-2008 11:21 |
|