|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вынос мозга: изменение конфигурации - процесс добровольно-принудительный |
|
[решено] Вынос мозга: изменение конфигурации - процесс добровольно-принудительный
|
Storm Spirit Сообщения: 467 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предисловие.
Перед тем как Вы, уважаемый несчастный читатель этого топика, начнёте читать то, что написано ниже - хочу Вас предупредить - это никакая не мистика. И ко мне точно в дом никто не пробирался чтобы самовольно заменить процессор. И тем более так, чтобы я этого не заметил. Более того, автор абсолютно психически здоров и совершенно не употребляет траву. Я предупредил. Итак, у меня слева под моей аватаркой есть вкладочка "конфигурация", в которой можно прочитать модель моего древненького процессора - AMD Athlon XP 2700+ 2.19 ГГц. Вроде бы всё нормально было - и волки сыты, и овцы целы. Но я совершенно это забыл. Недавно просто вспомнить какой-же у меня старый процессор и открыв свойства "моего компьютера" какаю досадную нелепость я увидел - AMD Athlon XP 1500+ 1.29 ГГц. Я, разумеется, забыл что раньше был AMD Athlon XP 2700+ 2.19 ГГц до тех пор, пока не зашёл на этот форум и не открыл вкладочку конфигурация. Говорю абсолютно серьёзно. Я даже находил старые скрины - действительно было AMD Athlon XP 2700+ 2.19 ГГц. Но сейчас в конфиге копа гордо-вяло висит AMD Athlon XP 1500+ 1.29 ГГц. Сейчас сижу сам в шоке и полном непонимании - возможно ли такое? Видимо возможно. Что же инопланетяне надо мной издеваются?^U Что могло произойти с процессором за год что он сбросил в весе аж в 2 раза? |
|
Отправлено: 06:02, 25-07-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хамяг, Когда вносил инфу о процесссоре в профиль откуда брались данные о модели и частоте процессора? Из отчёта программ дающего сведения о компьютере?
|
------- Отправлено: 09:49, 25-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, Все данные брались из "свойств" моего компьютера - там пишет какой у меня процессор... Ну и, конечно, при загрузке процессора.
Поискал в интернете информацию и тупо разогнал (а точнее "догнал") процессор до 2.19 ГГц, и всё стало как было год назад |
Отправлено: 16:15, 25-07-2010 | #3 |
Забанен Сообщения: 39
|
Тупо один раз БИОС сбросился на "безопасные" настройки. Мать асус?
|
Отправлено: 00:14, 27-07-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изменение конфигурации - сгорел Radeon 9600 Pro | Flaber0610 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 29-12-2009 08:25 | |
Установка - Изменение конфигурации и активация винды.Вид лицензии. | tre4 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 13-12-2009 17:24 | |
Разное - Журналы Vista и изменение конфигурации оборудования | Winterson | Microsoft Windows Vista | 4 | 11-07-2009 12:00 | |
Прочее - Подскажите что нужно сделать(или вынос мозга от скайлинка) | svyat-punk | Сетевые технологии | 5 | 31-07-2008 13:28 | |
Принудительный скринсейвер. | GreenIce | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 29-06-2007 15:58 |
|