Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вынос мозга: изменение конфигурации - процесс добровольно-принудительный

Ответить
Настройки темы
[решено] Вынос мозга: изменение конфигурации - процесс добровольно-принудительный

Storm Spirit

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предисловие.

Перед тем как Вы, уважаемый несчастный читатель этого топика, начнёте читать то, что написано ниже - хочу Вас предупредить - это никакая не мистика. И ко мне точно в дом никто не пробирался чтобы самовольно заменить процессор. И тем более так, чтобы я этого не заметил. Более того, автор абсолютно психически здоров и совершенно не употребляет траву.

Я предупредил.

Итак, у меня слева под моей аватаркой есть вкладочка "конфигурация", в которой можно прочитать модель моего древненького процессора - AMD Athlon XP 2700+ 2.19 ГГц. Вроде бы всё нормально было - и волки сыты, и овцы целы. Но я совершенно это забыл. Недавно просто вспомнить какой-же у меня старый процессор и открыв свойства "моего компьютера" какаю досадную нелепость я увидел - AMD Athlon XP 1500+ 1.29 ГГц. Я, разумеется, забыл что раньше был AMD Athlon XP 2700+ 2.19 ГГц до тех пор, пока не зашёл на этот форум и не открыл вкладочку конфигурация.

Говорю абсолютно серьёзно. Я даже находил старые скрины - действительно было AMD Athlon XP 2700+ 2.19 ГГц. Но сейчас в конфиге копа гордо-вяло висит AMD Athlon XP 1500+ 1.29 ГГц.

Сейчас сижу сам в шоке и полном непонимании - возможно ли такое? Видимо возможно.

Что же инопланетяне надо мной издеваются?^U Что могло произойти с процессором за год что он сбросил в весе аж в 2 раза?

Отправлено: 06:02, 25-07-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хамяг, Когда вносил инфу о процесссоре в профиль откуда брались данные о модели и частоте процессора? Из отчёта программ дающего сведения о компьютере?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 09:49, 25-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Storm Spirit

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Drongo, Все данные брались из "свойств" моего компьютера - там пишет какой у меня процессор... Ну и, конечно, при загрузке процессора.

Поискал в интернете информацию и тупо разогнал (а точнее "догнал") процессор до 2.19 ГГц, и всё стало как было год назад

Отправлено: 16:15, 25-07-2010 | #3

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

Тупо один раз БИОС сбросился на "безопасные" настройки. Мать асус?

Отправлено: 00:14, 27-07-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вынос мозга: изменение конфигурации - процесс добровольно-принудительный

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено