|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - После установки Windows XP вместо Windows 7 привод перестал записыать диски |
|
Медиа - После установки Windows XP вместо Windows 7 привод перестал записыать диски
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема возникла после установки Windows xp ,апппарат HP Pavilion p6310ru,отзвонился в сервис ,сказали нужноим заказывать заводской диск срок-2 месяца,а комп должен стоять уже у них.Я на компе работаю и этот вариант мне не подходит.Подскажите как решить проблему с приводом?Да есть область на HDD Recovery объёмом 8.67 Ггб,но что сней делать не представляю,хотя внутренне понимаю,что можно поднять обратно Windows 7!Пожалуйста подскажите или научите!
|
|
Отправлено: 15:34, 23-07-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:39, 23-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня настольный,а не ноутбук,так что мимо кассы получается.Где грамотные люди,неужели все на выходные уехали
|
Отправлено: 16:15, 23-07-2010 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата snowball63:
На сайт производителя сходить - не судьба? И кто тут ещё будет про грамотность говорить? Восстановление системы в Windows 7 с помощью утилиты HP System Recovery |
|
------- Отправлено: 16:20, 23-07-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу меня извинить,если что не так,но зачем же так реагировать?Если Вы дока в этом деле,да ещё и модератор,то это не значит,что человек обратившийся на форум полный идиот.И мануал я читал-судьба,но не в помощь,а указанная утилита HP System Recovery у меня как раз и не запускается хотя я указал,что на HDD она у меня присутсвует.Поэтому и задал вопрос какие есть ещё способы или может что-то не установилось для DVD привода во время установки XP,но привод всё читает,но не пишет!Вот какя байда!
|
|
Отправлено: 10:32, 25-07-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DVD RW привод перестал читать диски | ZveR1k | Оптические приводы | 1 | 21-09-2010 22:14 | |
[решено] Привод перестал стирать диски | Work700 | Оптические приводы | 2 | 26-04-2010 21:36 | |
Интернет - [решено] Wi-Fi перестал работать после установки Windows 7 | min-alex-max | Microsoft Windows 7 | 9 | 03-11-2009 10:20 | |
Привод перестал читать и записисывать диски | Loves_ink | Оптические приводы | 2 | 06-10-2009 12:58 | |
Привод перестал записывать диски | Vitaliy-07 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 08-02-2008 23:26 |
|