|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Проблемы :( |
|
Проблемы :(
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Всем привет,появилось пару проблем которые не могу решить
1) При нажатии Ctrl+X (в любой игре) игра сворачивается и появляется рабочий стол ![]() 2) Есть игры которые выдают ошибку : "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR80.dll не был найденю Повторная установка приложения может исправить эту проблему" в инете находил эту dll'ку но не смог её зарегистрировать (regsvr32 C:\Windows\system32\MSVCR80.dll), пробЫвал установить "Visual C++" но изменений нету! Пожалуйста откликнетесь на беду! |
|
Отправлено: 00:24, 22-07-2010 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну по второму вопросу. Файлик необходим для выполнения программ, написанных на Visual Studio 2005. Попробуйте установить Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package и Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package по ссылкам или с дисков, на которых игры.
|
Отправлено: 00:51, 22-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drewka то что ты написал я пробовал изменений не было, но я нашол ответ на второй вопрос наверное весь нэт облазил :D , надо было переименовать файл "engine.dll" из папки "WINDOWS\system32" на какое нибудь другое имя и теперь все воркает!
![]() P.S. Осталось найти ответ на первый вопрос но такой проблемы даже похожей в нэте не нашол ![]() ![]() |
Отправлено: 03:01, 22-07-2010 | #3 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тест-форум не предназначен для решения проблем.
|
------- Отправлено: 21:30, 22-07-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 |
|