|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Изображения на мониторе NEC LCD19WV почти не видно. |
|
Монитор - [решено] Изображения на мониторе NEC LCD19WV почти не видно.
|
Ветеран Сообщения: 1328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сабж. В общем-то, в первую очередь подумал на лампу подсветки экрана, но меня смущает то, что служебные сообщения монитора отображаются на экране вполне нормально. В меню настройки монитора войти не удается; выводится сообщение на неизвестном мне языке, из которого вроде-бы следует, что это меню блокировано. Как я уже упомянал, служебные сообщения (что кабель не подключен, если отключить монитор от компа, или что меню блокировано) видны на экране так, как если бы с лампой подсветки не было ни каких проблем. Проблема возникает сразу после включения компа (т.е. еще на этапе вывода информации POST BIOS). При подключении этого монитора к другому компу проблема осталась. Вопрос: из-за чего могла возникнуть эта проблема?
|
|
------- Отправлено: 04:45, 21-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно инвертор выделывается.
|
Отправлено: 11:09, 21-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 747
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот мануал от монитора, там должно быть указано как разблокировать меню.
|
------- Отправлено: 11:30, 21-07-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена. В мануале нашел, как разблокировать меню. Покопавшись там, обнаружил что кто-то изменил настройки температуры цветов, установив ее не на один из предустановленных режимов, а в режим пользовательской настройки, потом изменил язык используемый в OSD и служебных сообщениях на не пойми какой, а затем еще и умудрился заблокировать OSD из-за чего и возникла описанная ситуация.
|
------- Отправлено: 19:46, 21-07-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нет изображения на мониторе ATI 4850 | gorila22 | Видеокарты | 5 | 26-05-2010 00:10 | |
смещение изображения на мониторе. | иоанн | Хочу все знать | 7 | 14-02-2010 23:18 | |
Сдвиг изображения на мониторе Acer AL1716Fs | Baiker | Прочее железо | 2 | 13-11-2009 03:36 | |
Монитор NEC LCD19WV некорректно работает при 75 Гц | s-s | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 18-09-2008 15:44 | |
Периодическое искажение изображения на мониторе | Negativ | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 13-05-2008 15:27 |
|