|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Страшные искажения в играх (артефакты) |
|
[решено] Страшные искажения в играх (артефакты)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Пару дней назад во воремя игры, я увидел артефакты на экране..
Теперь в игру нельзя играть.. Артефакты перекрывают всё изображение. (см. фото.. и это ещё не самый худший вариант) Смотрел в нескольких играх.. одно и тоже. Т.е. проблема явно в видюхе. Видеокарта Nvidia 9600 GT 1gb 1. Я качал и устанавливал свежие драйвера. 2. Я переустанавливал DirectX 3. Я менял термопасту на видеокарте. 4. Я делал восстановление системы (стандартное в windows) 5. Через RivaTuner я понижал частоту видеокарты на 30% Разве что винду не переустанавливал. Ничего не помогает.. уверен что и переустановка винды не поможет.. Пробовать пока не хочу.. хочу как то без этого обойтись. Кто может сказать в чём тут проблема? Железо? Или есть шанс что всё таки не придётся покупать новую карту? Добавлю, что компу и видюхе 2 года. |
|
Отправлено: 22:16, 16-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 548
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попытайся найти на время теста другую видеокарту сам поймешь в чем проблема.
|
Отправлено: 08:10, 18-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Угу.. уже одолжил видюху.. с ней всё норм.
Значит моя накрылась. Купил сегодня новую, с ней всё ок. Проблема решена. Цена вопроса 4200. Это новая видюха GF gts 250 |
Отправлено: 16:48, 18-07-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] Искажения геометрии в играх | 2009 matador | Прочее железо | 5 | 11-11-2009 16:14 | |
Артефакты в играх на ноутбуке | maksus58 | Видеокарты | 5 | 31-01-2009 18:06 | |
Искажения в Играх, замедленное передвижение персонажей !!! | FOX1k | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 28-01-2009 20:55 | |
Артефакты в играх | Zody | Видеокарты | 17 | 10-04-2008 10:35 | |
страшные звуковые артефакты. | -Jedi- | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 09-11-2007 20:18 |
|