Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Коллеги, улыбнитесь...

Ответить
Настройки темы
Коллеги, улыбнитесь...

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Был вчера в Хабаровске, и наткнулся на два красивых объявления. Сфотал, но скинуть пока не могу, поэтому просто опишу и напишу текст сюда
Итак, на ул. Ленинградской висит ОГРОМНЫЙ стенд конторы, на котором большими буквами написано только 2 слова:

Цитата:
НАТЯНЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Сдается впечатление, что это компания кидал каких то ))

И второе, достойное М. Задорнова сообщение - нашлось на витрине магазина. Цитирую дословно:

Цитата:
Уважаемые покупатели.
В нашем магазине
проводится акция:
"Купи водку - выиграй приз!"
Для получения приза
ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ТОВАРНЫЙ
ЧЕК И БУТЫЛКУ
Вот такие космические акции )

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:25, 13-07-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да прикольно, особенно про второй

Отправлено: 10:10, 13-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:09, 13-07-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Коллеги, улыбнитесь...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено