Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] Что то натворил не знаю как сделать назад

Ответить
Настройки темы
[решено] Что то натворил не знаю как сделать назад

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что то натворил не знаю как сделать назад.Как сделать се обратно белые значки поевились

Когда жму на них выскакивает ошибка

Отправлено: 16:02, 12-07-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как очистить кэш иконок в Windows Vista (в Win 7 - аналогично)

Но в вашем случае поможет, думаю, только откат на предыдущую точку восстановления. Если точек нет:
Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7? - следуйте порядку.
За нарушение правил по части заголовка темы - в тест-форум.
Измените название темы.

Попробуйте сбросить кэш иконок еще одним способом. В командной строке, запущенной с правами Администратора, выполните:
Код: Выделить весь код
del /q /ah "%userprofile%\AppData\Local\Iconcache.db"
Создайте другого пользователя, посмотрите, все ли в порядке.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:10, 12-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Цитата:
del /q /ah "%userprofile%\AppData\Local\Iconcache.db"
Тепер Enter жать?

Отправлено: 16:24, 12-07-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну да...

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:10, 12-07-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата zet17:
как сделать назад »
переустановить [addon+live+конструктор] Дополнительные апплеты панели управления

Отправлено: 07:03, 14-07-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] Что то натворил не знаю как сделать назад

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено