Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с Store Jet 25f

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблема с Store Jet 25f

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Имеется на руках жесткий Store Jet 25f на 320 гигов. Диск знакомого. Как он рассказывал, он просто выдернул USB невовремя, щас жесткий не запускается, издает световые короткие сигналы и звуковые.
Система его естественно не видит.
Внутри сам жестяк от самсунга HM 322IX.
Не подскажете в чем проблема? Как можно вообще продвинутся в починке? хотя бы чтоб он запустился.
И есть еще один косяк, не знаю знакомый так случайно сделал или производитель, но на жестком нет походу кондюка,

если может у кого есть схемы жестких или хотя бы такой же жесткий, узнать бы емкость кондюка если это вообще кондюк, я бы припаял, а по поводу самого жесткого тоже, может если не исправен какой контроллер я бы тоже перепаял, оборудование есть, знать бы только в чем проблема. Если что кто знает подскажите пожалуйста! Спасибо!

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 09:22, 09-07-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с Store Jet 25f

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено