Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Будущее Дополненной реальности в игровой индустрии...

Ответить
Настройки темы
Будущее Дополненной реальности в игровой индустрии...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знаю, можно ли дополненную реальность отнести к играм? Как по мне, это очень серьезная тема... )

Но все же!

Дополненная реальность вероятно один из самых перспективных векторов развития игровой индустрии. Недавно в Израиле продемонстрировали демо версию шутера с использованием технологии AR!
Представляете, насколько хорош может быть мультиплейер в такой игре?

Хорошая вещь, я б поиграл так! но.. Это стирает грань между реальным и виртуальным миром… как бы башню не снесло.

Как думаете, что вообще будет с человечеством, если дополненная реальность войдет в нашу жизнь? Может кто-то поделится инфой какой-то интересной? Примерами в России?

Отправлено: 14:42, 08-07-2010

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Могу поделится примером из Китая, где игрозависимых лечат в полувоенных лагерях спортом и электричеством.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 20:57, 08-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Постепенно интегрируемся в матрицу. Ничего удивительного. Мне печально...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 21:46, 08-07-2010 | #3

Новый участник

Инновационные технологии это конечно хорошо. В этом есть свои плюсы и минусы. Я полностью за развитие таких технологий. Главное не дойти до абсурда!
Нашел в рунете конкурс , называется "Дополни реальность", наши наконец-таки тоже додумались использовать новшества!

Отправлено: 22:28, 08-07-2010 | #4

Новый участник

Да, у технологии AR большое будущее. Ведь помимо таких вот игр, ее достаточно широко используют и в навигации, в медицине..

Отправлено: 13:39, 09-07-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Будущее Дополненной реальности в игровой индустрии...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено