|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как определить-установлена Java или нет? |
|
Как определить-установлена Java или нет?
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Как можно определить, что в компьютере установлена или не установлена Java? В системном каталоге есть папка Java, но она пустая.
|
|
Отправлено: 00:09, 06-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Anila:
Anila, А в установке и удалении программ данное приложение значится? Если запрос об неустановленном ( либо не найденом) пакете Java, был вам выдан какой либо программой ( для некоторых программ данный пакет тоже требуется, а не только для браузеров), то значит точно не установлена. А чтобы не ломать себе голову данным вопросом - вот и вот. |
|
------- Отправлено: 06:09, 06-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как определить лицензионная WinXP или нет? | wildwolfgolf | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-02-2010 19:43 | |
[решено] Помогите определить подделка или нет? Zotac 260 amp2! | biodroid | Видеокарты | 3 | 31-08-2009 20:26 | |
[решено] Как узнать установлена ли у меня виртуальная Java машина и какой версии? | dark_n | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-06-2006 07:11 | |
Как определить, вирус или нет? | Sherla | Хочу все знать | 15 | 13-07-2003 12:27 | |
Как определить какая почтовая программа установлена? | Guest | Программирование и базы данных | 2 | 27-03-2003 08:10 |
|