|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - НЕпечатаемые объекты [Word / Excel] |
|
2010 - НЕпечатаемые объекты [Word / Excel]
|
Старожил Сообщения: 267 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать как вставить такие непечатаемые объекты в Word?
ну например хочу вставить картинку или фото, чтобы она на экране отображалась, но на печать не выводилась. эдакий штампик. |
|
Отправлено: 21:46, 05-07-2010 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нельзя сделать отдельный объект пропускаемым при печати, но можно сделать непечатаемыми отдельные типы объектов.
Например, вставьте свою картинку обычным образом, а затем в Параметрах Word на вкладке Экран снимите Печать рисунков, созданных в Word. Если картинка одна - это решит вашу проблему Там в Параметрах еще есть флажок Печать фоновых цветов и изображений, который теоретически должен исключать печать подложки, но, помнится, у меня были какие-то глюки с этим флажком. Скорее всего, он работает только при какой-то определенной комбинации параметров. Это я говорю по 2007, но в 2010, почти уверен все также. |
Отправлено: 05:31, 06-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.
v12345, жаль, если это единственный способ.. это единственный способ? ведь в экселе это делается в 2 клика 2. если допустим я этот флажок у себя уберу, то при копировании файла на другой компьютер эта настройка сохранится? т.е. эта настройка для файла или для всего ворда? |
Отправлено: 08:37, 06-07-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBA - Помогите написать макрос в Excel, экспорт данных из Excel в Word. | E.v.g | Программирование и базы данных | 7 | 03-05-2018 22:18 | |
OpenOffice и документы Word Excel.... Кирилица | borolgin | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 19-08-2008 13:43 | |
Как восстановить демо версию Word, Excel | serg-v | Ноутбуки | 2 | 26-05-2008 21:33 | |
Delphi - Как в Delphi узнать, запущен ли Word или Excel | Kroc | Программирование и базы данных | 5 | 27-10-2004 00:26 | |
перенос графика из excel в word | Naug | Программирование и базы данных | 1 | 24-09-2004 12:00 |
|