Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - НЕпечатаемые объекты [Word / Excel]

Ответить
Настройки темы
2010 - НЕпечатаемые объекты [Word / Excel]

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как вставить такие непечатаемые объекты в Word?

ну например хочу вставить картинку или фото, чтобы она на экране отображалась, но на печать не выводилась. эдакий штампик.

Отправлено: 21:46, 05-07-2010

Старожил

Благодарности: 64

Нельзя сделать отдельный объект пропускаемым при печати, но можно сделать непечатаемыми отдельные типы объектов.
Например, вставьте свою картинку обычным образом, а затем в Параметрах Word на вкладке Экран снимите Печать рисунков, созданных в Word. Если картинка одна - это решит вашу проблему

Там в Параметрах еще есть флажок Печать фоновых цветов и изображений, который теоретически должен исключать печать подложки, но, помнится, у меня были какие-то глюки с этим флажком. Скорее всего, он работает только при какой-то определенной комбинации параметров.

Это я говорю по 2007, но в 2010, почти уверен все также.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:31, 06-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

1.
v12345, жаль, если это единственный способ.. это единственный способ?
ведь в экселе это делается в 2 клика

2.
если допустим я этот флажок у себя уберу, то при копировании файла на другой компьютер эта настройка сохранится? т.е. эта настройка для файла или для всего ворда?

Отправлено: 08:37, 06-07-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - НЕпечатаемые объекты [Word / Excel]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено