Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » не могу зайти на разные сайты ...помогите!!!

Ответить
Настройки темы
не могу зайти на разные сайты ...помогите!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня не могу зайти на многие сайты. просто не грузит пишет ошибка, не могу обновить антивирус , не подключается ICQ, и другие программы связанные с интернетом.
Незнаю счем это связано. на этот форум зашел на другие не смог !!!

Отправлено: 13:58, 01-07-2010

Старожил

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Попробуйте выполнить: Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:02, 01-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » не могу зайти на разные сайты ...помогите!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено