Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - как установить драйвер из winpe

Ответить
Настройки темы
Драйвер - как установить драйвер из winpe

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

возможно ли установить драйвер из winpe в основную систему? Пример: система не запускается из-за отсутствия драйвера контроллера жесткого диска. Запускаем winpe, запускаем прграмму (или делаем что-то вручную) и устанавливаем драйвер в систему (не pe).
P.s. Как вытащить драйвера из-под winpe я знаю, как осуществить обратный процесс?

Отправлено: 09:45, 01-07-2010

Ветеран

Благодарности: 151

Не легче интегрировать драйвера контроллера в дистрибутив?

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 10:23, 01-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

мы не ищем легких путей на самом деле, при установке винды обычным путем, проблем нет. Но вот если использовать acronis или переносить систему на другую мать - тут проблемы. Драйвер контроллера можно подсунуть его universal restore, но часто при ее использовании на ноутах не стартует видео. Вот тут бы и пригодилась возможность реанимировать систему с помощью подсовывания дров из pe...

Отправлено: 12:22, 01-07-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата ruv123:
переносить систему на другую мать - тут проблемы »
они успешно решены Инструменты для клонирования (развертывание из образа) Windows XP

Отправлено: 13:04, 01-07-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - как установить драйвер из winpe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено