Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Проблемы с учетными записями(какие то левые ограничения)

Ответить
Настройки темы
Доступ - Проблемы с учетными записями(какие то левые ограничения)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая-есть домен в нем несколько компов. Учетки хранятся на серваке, на машины захожу по этим учеткам.
На одной машине какие то проблемы с ограничениями, под учетной записью пользователя я не могу создавать файлы на диске(на любом, системном, обычном), не могу удалять. и т.д.
Если зайти под админом то все нормально.
Фишка в том что если под этой же учеткой пользователя зайти на другом компе, то все нормал, то есть проблема в компе. Причем раньше на этом компе работали и все было ок, потом он стоял какое то время просто так, без работы, и вот щас после ввода в рабочий процесс что то артачится.
Где это исправить?поковыряться может в политике безопасности, и т.д?
Буду очень признателен за помощи и советы.

Отправлено: 03:51, 30-06-2010

Пользователь

Благодарности: 7

nonamez11
скорее вопрос переместят в тему серверы.
--- Учетки хранятся на серваке, на машины захожу по этим учеткам.---
так ты куда заходишь то?? на сервак или на самой машине работаешь?? -- не ясно
--- если под этой же учеткой пользователя зайти на другом компе, то все нормал---
опять не понял, с чего и куда заходишь??

народ, пишите правильно и ответы будут НЕ ДУРАТСКИЕ
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:01, 30-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

ну смотри, есть домен, то есть сервак+несколько рабочих станций.
Учетные записи хранятся на серваке.
На раб станциях учеток нет, кроме админской.
ну вот и пользователи заходят на рабочие станции по своим учетным записям которые хранятся на сервере, и на этих машинах работают.
на всех машинах все нормально, при чем несколько машин работают под одной и той же учетной записью(она же с сервера), а на одной машине проблемы

Отправлено: 06:04, 30-06-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 81

Цитата nonamez11:
На одной машине какие то проблемы с ограничениями, под учетной записью пользователя я не могу создавать файлы на диске(на любом, системном, обычном), не могу удалять. и т.д. »
Запусти AVZ
Файл - Восстановление системы - Поставь галку в чек бокс "Удаление всех Policies (ограничений) текущего пользователя" - Выполнить отмеченные операции

Отправлено: 13:02, 30-06-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15510

[решено] Как получить доступ к файлу или папке

Отправлено: 13:03, 30-06-2010 | #5

Пользователь

Благодарности: 7

nonamez11
попробуй винду переставить, мож после простоя она и касячить стала.

Отправлено: 05:47, 01-07-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Проблемы с учетными записями(какие то левые ограничения)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено