|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Не прорисовывается контекстное меню Windows Vista |
|
Интерфейс - Не прорисовывается контекстное меню Windows Vista
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Жму на рабочем столе правой кнопкой, появляется белый квадрат. Проводишь мышкой по нему - прорисовываются пункты меню. Это не похоже на тормоза компа, а именно как настройки прозрачности или типа того. В остальных прогах - Office, Nero и т.д. меню нормально отображается, только у самой Windows такой глюк.
Комп на работе завтра попробую скрин подвесить сюда. Может у кого есть идеи где покопаться, а то я с Vista как то слабо знаком. |
|
Отправлено: 18:06, 29-06-2010 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй поставить частоту обновления экрана поменьше, начни скажем с 60 Гц, если не поможет - переставь родной видеодрайвер, если не поможет - скачай свежие драйверы для своей видюхи..
|
Отправлено: 08:53, 19-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Редактирование контекстного меню в Windows 7 | Suneu | Microsoft Windows 7 | 179 | 13-11-2015 14:42 | |
Разное - как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP | Romeros | Программирование и базы данных | 0 | 31-01-2010 21:56 | |
как добавить команду "сменить значок" в контекстное меню файлов и папок в Windows XP | Romeros | Хочу все знать | 1 | 18-01-2010 15:25 | |
контекстное меню | slop | Хочу все знать | 1 | 20-03-2004 02:50 |
|