|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ошибка CRC сжатых данных |
|
[решено] Ошибка CRC сжатых данных
|
Старожил Сообщения: 218 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ! C:\Documents and Settings\Admin\Mou dokyment\Downloads\Compressed\Counter Strike Chernobyl.part1.rar: Ошибка CRC сжатых данных в Counter Strike Chernobyl.rar, том повреждён .
данная проблемма стала возникать при распаковке практически всех больших файлов скачанных с сервера моего провайдера.Раньше на другой винде такое тоже бывало после переустановки винды (по другой причине) ,проблема исчезла сейчас появилась вновь.Не могу понять в чем причина.И главное,что коцаный парт когда перекачиваешь ,то вдруг оказывается ,что испорчен уже другой,который до этого был в норме. Может кто поможет решить данную проблемму ,буду очень признателен,или хотя бы подскажите в чем может быть причина. Windows xp сервиспак 3 с последними допами ,ADSL-128кб/с безлемит, провайдер Дальсвязь.Скорость на этом сайте где качаю не ограничена так-как этот сайт моего провайдера. |
|
Отправлено: 05:34, 24-06-2010 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй протестровать оперативку.
|
Отправлено: 09:41, 24-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 218
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да спасибо за совет, memtest выдал ошибку ,о том что мой комп не может хранить данные в опер. памяти.Первое,что пришло на ум это почистить контакты ластиком у модулей оперативы и восстановить реестр из заранее сохранёной копии как не странно это помогло, memtest больше ошибок не выдавал.Но будут ли распаковыватся файлы без ошибок или нет пока не ясно.
|
Отправлено: 16:53, 24-06-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Ошибка данных CRC | Alekzzzander | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 14-05-2009 23:53 | |
[решено] Ошибка данных CRC при записи на Dvd-rw Sony | SERGIO | Оптические приводы | 11 | 02-12-2007 08:44 | |
Ошибка в данных crc | Beck | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-09-2006 23:50 | |
Ошибка CRC!! | Kofa | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 15-03-2006 14:34 | |
копирование *.avi ошибка CRC | knatka | Хочу все знать | 4 | 13-09-2004 19:59 |
|