|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблемы с интернетом |
|
Прочее - Проблемы с интернетом
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Был ADSL модем тариф 4Mb, работал более - менее нормально. Недавно перешёл на выделенную оптику 25Mb другого провайдера и не доволен качеством интернета. Страницы открываются и догружаются не намного быстрее, чем на ADSL, а иногда если не хуже. Перед загрузкой некоторых пустые страницы висят, иногда некоторые вообще не открываются (у другого провайдера работают), многие сайты долго догружаются. При "автосогласовании" страницы вообще тормозят, скорость скачивания выше 5Mb не поднимается. При "100Mb и дуплекс" - SpeedTest больше 20Mb не показывает, скорость скачивания больше 16Mb не поднимается, (с торрентов 22Mb, но раскачивается минут 10), вечером ситуация хуже. В Техподдержке говорят, что всё нормально, посоветовали DNS отключить - отключил, то же самое.
Компьютер: INTEL Core i7 2.8Ггц, GigaByte GA-P55-UDR3, Kingston 4GB, GeForce GTX275, 600W ATX "FSP", Windows 7. Систему переустановил 2 дня назад, обновленная. У провайдера нет ни VPN, ни авторизации. Спросил в Техподдержке, услышал что-то невнятное, что это не надо - на порту у них там что-то. Возможно, интернет у меня действительно работает нормально для данного тарифа, а я просто необоснованно ожидал большего, но в другой комнате у ребёнка ноутбук с 2Mb выделенкой другого провайдера. Многое в одно и тоже время у него качается раза в два быстрее, чем у меня (не торренты). У меня иногда некоторые сайты не открываются, у него без проблем. И ещё - есть 2 модуля по 2GB Hynix, покупались для другого компьютера, оказались не нужны. Если поставить дополнительно, конфликтовать память не будет? Буду благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 13:08, 23-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bst:
Цитата bst:
Цитата bst:
|
|||
Отправлено: 14:07, 23-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил Hynix, в "Системе" пишет - установленная память 8GB, доступно 3,5GB. Это нормально? Почему доступно только 3,5GB?
Понял, 32-х разрядная больше 4GB не задействует. |
Последний раз редактировалось bst, 23-06-2010 в 15:32. Отправлено: 14:52, 23-06-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Destruction:
Цитата:
|
||
Отправлено: 16:39, 23-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вечером не мог зайти на форум - интернет, вообще, еле-еле работал. В ТП оформлена очередная заявка. Тема закрыта.
|
|
Отправлено: 08:33, 24-06-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблемы с интернетом (WI-FI) | defor | Хочу все знать | 4 | 09-08-2009 22:03 | |
2008 - Проблемы с интернетом | Radarchik | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 21-05-2009 14:12 | |
Проблемы с Интернетом | bigkuler | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 06-06-2008 10:56 | |
проблемы с интернетом... | noth | Хочу все знать | 4 | 07-01-2007 23:29 | |
Проблемы и интернетом | Dimson | Сетевые технологии | 4 | 21-06-2004 10:31 |
|