|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » FAQ - Как настроить сеть на несколько компьютеров |
|
FAQ - Как настроить сеть на несколько компьютеров
|
![]() Новый участник Сообщения: 39 |
Привет,подскажите как настроить сеть в офисе состоящем из нескольких компьютеров.
Дело в том,что сеть работала утром и вдруг вырубилась,по словам оператора из офиса это из-за включения и выключения (и др.неумелых действий) чего-то в панели управления. как установить сеть через панель управления,прописать IP для каждого компа в XP, наверняка там сборка Zver. насколько я понял там компы соединяются кабелем(не беспроводное соед),как узнать работает ли хаб.(если он есть) на что обратить внимание в первую очередь? чел,который этим занимался в командировке,а сеть нужна вообщем мне нужен порядок действий для настройки сети из 2-х компьютеров,далее думаю сам разберусь. З.Ы.я не совсем ламер,паралелльно буду искать инфу в инете. спасибо |
|
Отправлено: 21:23, 22-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fonarik:
|
|
Отправлено: 13:30, 23-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Yota на несколько компьютеров | PLATON | Сетевое оборудование | 2 | 24-12-2009 12:28 | |
Разное - XP retail на несколько компьютеров | itwisp | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 14-12-2008 09:08 | |
Установка ОС на несколько компьютеров | Andrey N. | Хочу все знать | 4 | 31-05-2008 00:31 | |
15 компьютеров, какое оборудование нужно покупать и как лучше настроить? | UTU | Хочу все знать | 6 | 13-06-2007 10:07 | |
Как настроить соединение двух компьютеров по через модем для игр.(для XP) | DGray | Сетевые технологии | 2 | 31-05-2007 10:36 |
|