Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] ехе который запускает другой ехе

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] ехе который запускает другой ехе

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброе время суток , я в программостроении не силен , а срочно понадобилось сделать программку простую которая запускает другой ехе файл .
Кто может сделайте пожалуйста .
Она (если конечно возможна ) должна запускать файл с той директории где расположена примерно так.
{переменая директории чтобы определялась самостоятельно в какой директори (если можно коне4но)}\MyAC_1.6.0\myAC.exe
Заранее всем спасибо

Пожалуйста кто может сделать бесплатно , буду очень благодарен.

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 15:59, 22-06-2010

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тему Закрывайте

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 17:22, 22-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [решено] ехе который запускает другой ехе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено