|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть другая почта кроме mail.ru где была бы такая услуга как Мой мир |
|
Есть другая почта кроме mail.ru где была бы такая услуга как Мой мир
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть другая почта кроме mail.ru где была бы такая услуга как Мой мир, где можно было бы фотографии, видео, музыку записывать хранитьдля общего обозрения?
@t-online.de этот ящик на каком сайте находится, где мне тоже там зависти свою почту, я так понял это немецкая почтовая система? А какие Вы еще знаете почтовые системы, кроме маил, рамблер, яхо, яндекс, гмаил, хотмаил ? |
|
Отправлено: 12:06, 21-06-2010 |
Модератор Сообщения: 8277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата evgeniy28:
соцсети сейчас в моде, если у крупного почтовика нет своей соцсети, это немодный почтовик. сунулся на яндекс - там Я.РУ http://my.ya.ru/ у рамблера рамблер планета http://planeta.rambler.ru/ Цитата evgeniy28:
Цитата evgeniy28:
короче DE это как RU для русских. Цитата evgeniy28:
|
||||
Отправлено: 12:35, 21-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ужас как много систем предлагающих завести почту! А если их отфильтровать по надежности, какие надежней всего?
|
Отправлено: 12:45, 21-06-2010 | #3 |
|
e-mail придуман на заре интернета, для связи между несколькими сотнями фриков. Ни о какой надёжности речь не шла. сейчас из-за навешивания на старый e-mail новых феничек (спам - фильтрация, web интерфейсы) о "надёжности" комуникации через e-майл лучше не вспоминать вообще. |
|
Отправлено: 13:03, 21-06-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На яндексе есть ограничения по количеству фото, что то не могу найти где они пишут эту информацию? 1 гб фото я могу загрузить себе в мир у них?
у них же раньше была программа типа маил ru о оповещении писем в почтовом ящике, а сейчас там только для телефона, а для ПК нет. Где там модно её скачать? |
|
Отправлено: 15:07, 21-06-2010 | #5 |
|
Цитата:
|
||
Отправлено: 15:42, 21-06-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Есть ли программа такая как - Barts PE Builder Для Windows 7 | А_н_д_р_ей | Хочу все знать | 4 | 30-03-2011 09:20 | |
У кого-нибудь была такая история? | Kirish | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 04-07-2006 10:55 | |
Есть ли такая бесплатная почта? | melnik | Хочу все знать | 8 | 13-04-2003 22:21 | |
Есть такая услуга? | Maden | Хочу все знать | 8 | 18-10-2002 08:15 |
|