Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть другая почта кроме mail.ru где была бы такая услуга как Мой мир

Ответить
Настройки темы
Есть другая почта кроме mail.ru где была бы такая услуга как Мой мир

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть другая почта кроме mail.ru где была бы такая услуга как Мой мир, где можно было бы фотографии, видео, музыку записывать хранитьдля общего обозрения?
@t-online.de этот ящик на каком сайте находится, где мне тоже там зависти свою почту, я так понял это немецкая почтовая система?
А какие Вы еще знаете почтовые системы, кроме маил, рамблер, яхо, яндекс, гмаил, хотмаил ?

Отправлено: 12:06, 21-06-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата evgeniy28:
где можно было бы фотографии, видео, музыку записывать хранитьдля общего обозрения? »
это называется "соцсеть".
соцсети сейчас в моде, если у крупного почтовика нет своей соцсети, это немодный почтовик.

сунулся на яндекс - там Я.РУ http://my.ya.ru/

у рамблера рамблер планета http://planeta.rambler.ru/

Цитата evgeniy28:
@t-online.de этот ящик на каком сайте находится, »
t-online.de
Цитата evgeniy28:
я так понял это немецкая почтовая система? »
яволь. всё что на конце DE - неметчена.
короче DE это как RU для русских.

Цитата evgeniy28:
А какие Вы еще знаете почтовые системы, кроме маил, рамблер, яхо, яндекс, гмаил, хотмаил ? »
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr=

Отправлено: 12:35, 21-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Ужас как много систем предлагающих завести почту! А если их отфильтровать по надежности, какие надежней всего?

Отправлено: 12:45, 21-06-2010 | #3

Модератор

Moderator

Цитата evgeniy28:
какие надежней всего? »
никакие.
e-mail придуман на заре интернета, для связи между несколькими сотнями фриков.
Ни о какой надёжности речь не шла.

сейчас из-за навешивания на старый e-mail новых феничек (спам - фильтрация, web интерфейсы) о "надёжности" комуникации через e-майл лучше не вспоминать вообще.

Отправлено: 13:03, 21-06-2010 | #4

Ветеран

На яндексе есть ограничения по количеству фото, что то не могу найти где они пишут эту информацию? 1 гб фото я могу загрузить себе в мир у них?

у них же раньше была программа типа маил ru о оповещении писем в почтовом ящике, а сейчас там только для телефона, а для ПК нет. Где там модно её скачать?

Отправлено: 15:07, 21-06-2010 | #5

Модератор

Moderator

Цитата evgeniy28:
у них же раньше была программа типа маил ru о оповещении писем в почтовом ящике, а сейчас там только для телефона, а для ПК нет. Где там модно её скачать? »
http://soft.yandex.ru/
Цитата:
Я.Онлайн

Программа для получения мгновенных уведомлений о новых письмах и общения в интернете.
Загрузить 9.8 МБ

Отправлено: 15:42, 21-06-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть другая почта кроме mail.ru где была бы такая услуга как Мой мир

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено