|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перехват стартовой страницы |
|
|
Перехват стартовой страницы
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Возник такой вопрос. Как сделать так,чтобы когда пользователь подключается по VPN(или PPPoE) интернет и открывает браузер, то его переправляло на определенную страницу (статистику или страницу приветствия например)? Пошарился в интернете и ничего такого не нашел. Укажите правильный путь поиска молодому ждежаю )) |
|
Отправлено: 21:33, 20-06-2010 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата NicomUA:
Если работа идет в домене с АД, то можно создать политику выставления стартовой страницы для IE. Если речь про провайдера, то только на усмотрение пользователя. |
|
------- Отправлено: 00:06, 21-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да дело именно для провайдера.
Никакой злой затеи тут нет. просто надо сделать так,чтобы пользователей переправляло на страницу статистики при открытии инета. Это хороший способ пользователей держать в курсе их финансов. Домена нет. Сервера с VPN на Linux. |
Отправлено: 01:03, 21-06-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NicomUA:
Если бы мой провайдер занимался открыванием страниц на моей машине, я бы сбежал от него в первый же день. А по существу - надо заменять стартовую страницу. В IE можно поменять твиком реестра: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main] "Start Page"="http://www.блаблабла.ru/" Можно сделать "свой" IE8 и распространить среди пользователей: Автоматизация развертывания Internet Explorer 8. Часть 1 Автоматизация развертывания Internet Explorer 8. Часть 2 Но нормальные пользователи поменяют стартовую страницу при первом запуске. |
|
Отправлено: 02:13, 21-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus, поддерживаю.
Цитата NicomUA:
2. А никто и не упрекает Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
|
||||
------- Отправлено: 03:45, 21-06-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно ладно.. вот в чем идея.. открою карты..
Задумка в том,чтобы сделать в городе покрытие Wi-Fi, но по законам нельзя на них делать рекламу(по крайне мере у нас так)... ни наклейку на внешней точке доступа, ни название сети не должно выдавать провайдера интернета. А вот если сделать так,чтобы пользователь при подключении к Wi-Fi попадал на страницу "Приветствие. Добро пожаловать в мир Интернет от ....", то это не считается рекламой и в то же время интересный PR ход. Уже немного порылся в памяти и получилось примерно так. При подключении человека по PPP соединению добавлять в IPTABLES правило на перенаправление его на страницу "Приветствие. Добро пожаловать в мир Интернет от ....", а на самой странице кнопка "В Интернет", которая убирает это правило(Думаю через CGI можно такое провернуть). Что скажите по такой идее? |
Отправлено: 09:40, 21-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата NicomUA:
Что если у меня осталось со вчерашнего 10-15 вкладок? Они все будут "завернуты" на страницу приветствия? Самое мирное что бы я сделал - перестал пользоваться услугами данного "виртуального" провайдера. |
|
------- Отправлено: 15:23, 21-06-2010 | #7 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NicomUA:
Вы придумываете хитрую махинацию - берёте, вскрываете письма, достаёте послания людей, переписываете адрес "куда доставить" и засовываете в конверты рекламу+небольшую бумажку "настоящее письмо принесу завтра". Расказать результаты подобной аферы? вас поймают и будут бить. Повезёт если не кирпичами и не по лицу. Причем бить будут не за рекламу, а за то, что вы копались в личной корреспонденции. |
|
Отправлено: 15:53, 21-06-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Цитата NicomUA:
|
||
------- Отправлено: 03:45, 22-06-2010 | #9 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я херею.... Контрибуторы и модераторы Вас попросили помочь реализовать данную тему, а не критиковать данное решение...
|
Отправлено: 07:38, 22-06-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Internet Explorer 6.0 sp2. Как указать печать адреса страницы при печати страницы. | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-11-2008 08:29 | |
Перехват сообщений | Bodler | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 08-03-2007 01:46 | |
нужен скрипт для добавления сайта в избранное и сделать его стартовой страницей | Denis Shutka | Вебмастеру | 2 | 30-01-2005 11:03 | |
Перехват ICQ | Apock | Программирование и базы данных | 3 | 13-02-2004 16:59 |
|