Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ASUS A6T не включается

Ответить
Настройки темы
ASUS A6T не включается

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поступил ко мне по знакомству ноут ASUS A6T. С жалобой "не включается". Ну я снял винт, щас поеду проверю его, а пока скажите, какого рода может быть поломка?

При включении загорается только индикатор питания, и один-два раза мигает винт. И всё. Сначала загрешил на монитор, подключил стационарный - ноль.

Винчестер содержит очень важную инфу из-за которой всё и делается. Если выяснится, что не работает он, это будет печально, но... Буду хоть знать в чём дело. Но даже не загружающийся биос мне подсказывает, что на материнку грешить надо. Даже кулер не запускается.

UP - выяснилось, что винт накрылся. Стучит, но не заводится. Такие дела. Будем оптимистами, будем считать, что полетела электроника а не механика. Пока что как протестировать остальное оборудование, что живое, а что нет?

Отправлено: 19:40, 20-06-2010

Ветеран

Благодарности: 39

Вынуть рамы и хдд, включить. Если тишина - сбросить биос, и попробывать.Если опять тишина - что то с платой.

Отправлено: 20:56, 20-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Биос как сбросить? Я его уже собрал весь, до батарейки не доберусь, наверное. (((

Отправлено: 22:03, 20-06-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 39

Вот надо было вынуть её и вставить опять.

Отправлено: 01:30, 21-06-2010 | #4

Пользователь

На дне есть дырочка, и два треугольничка направленные к ней. Это случайно не оно?

У мну на роутере так сбрасываются настройки. Сверло (или что-то тонкое не острое) засунул, подержал 30 сек, и всё в ажуре. )

Отправлено: 10:38, 21-06-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

всем доброго дня суток. у меня та же трабла с таким же ноутом. Дельта у тя че нить получилось или нет????

Отправлено: 13:59, 09-10-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ASUS A6T не включается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено