Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Обновление (восстановление) Windows XP с диска. Что сохраняется, а что нет?

Ответить
Настройки темы
[решено] Обновление (восстановление) Windows XP с диска. Что сохраняется, а что нет?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DVDпривод стал некорректно записывать диски. Запись то читается, то нет. При вставке диска после записи в привод в "Моём компьютере" привод обозначается как CDпривод, а диск без записи, чистый. Записываю через НЕРО, запись проходит нормально. Чтобы основательно убедиться, что случилось (либо лазер издох, либо система глючит - DVDдиски читаются и загружаются с них программы и прочее нормально) хочу попробовать восстановить (обновить, поставить поверх) систему с установочного диска (где-то видела тут на форуме тему, сходную с моей, где было предположение глюка системы). В остальном система работает замечательно, без проблем. Возникает ряд вопросов...
1. Сохраняются ли все установленные программы ?
2. Сохраняются ли данные?
3. На нарушится ли работа Антивируса (лицензия) и не придётся ли его устанавливать заново?

Привод NEC DVD RWND-3540A.

Отправлено: 19:31, 20-06-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2854

Цитата FieryHorse:
Привод NEC DVD RWND-3540A. »
ему же уже лет 5!
проще не насиловать систему, а взять погонять у знакомых привод DVD-RW, и убедиться что виновата не система, а старый привод
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:05, 21-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Цитата Amigos:
ему же уже лет 5! »
Ему уже 5 лет и 5 месяцев! ))) Просто надо было окончательно убедить в бессмысленности действий заинтересованное лицо...))) Спасибо, убедили!

Отправлено: 14:52, 21-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Обновление (восстановление) Windows XP с диска. Что сохраняется, а что нет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено