Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Посоветуйте Proxy (socks) Checker

Ответить
Настройки темы
Интернет - Посоветуйте Proxy (socks) Checker

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Юзал всякие разные чекеры,но не один меня полностью не "удовлетворяет".Почему ? потому-что,что есть в одном - нету в другом и наоборот.
К примеру юзал: Proxy Checker (без версии) который идёт в составе с прогой Proxifier,довольна качественный чекер,в нём есть,почти всё то,что нужно,а именно: поддержка авторизации (аутентификации),поддержка Socks4,Socks5,Https.В нём не хватает,лишь пары вещей - мультипроверка прокси\носков (он-же - сокс,он-же - socks),т.е. -
загружаем текстовый файл (в котором - в свою очередь были прописаны ip:port:name:pass) и чекер проверяет их на (часть этого,есть в том чекере,который я описываю): работоспособность (пинг (включён-ли комп (Connect + возможные другие методы)));запущен-ли прокси (сокс)-сервер;анонимность (толком не знаю,что за тест,но чтоб узнать - надо чтоб он был);попытка выхода на урл с использованием того-же прокси,а не на прямую;проверка пинга;возможность менять задержку запросов пинга + возможность выставить кол-во попыток пинга;мультипоточность;удаление дубликатов из текстовика;удаление не рабочих из текстовика;возможность задать проксю\сокс без порта (попытка автоопределения порта),ну и если возможно - без имени\пасса (опять-же - автоопределение);whois;SSL;возможность сохранять в отдельный текстовый;xml;rft документ + возможность сохранить только SSL;Socks4\5;HTTPS;анонимные и т.д. (если таковые имеются)(последнее - не обязательно,но желательно).

Ах да,чуть не забыл (в самом начале,когда начинал об этом говорить - всё-таки забыл),ну дак вот,юзал я: Proxy Checker из проги Proxyfier (без версии и отдельного оф.сайта) + чекер с сайта - www.freeproxy.ru (www.freeproxy.info) (версия - 3.2.6) + чекер с сайта - www.helllabs.com.ua (и платную и бесплатную версию (7.4 build 18 и v1 - соответственно) + 'WE' Group ProxyChecker 3.28 (www.wegroup.org)

Ну вот,вроде и всё.Да,большой списочек получился для какого-то сокс\прокси-чекера,но как я уже говорил раньше - большинство этих фунций есть в одном чекере и нет в другом и наоборот.

Отправлено: 11:37, 18-06-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Посоветуйте Proxy (socks) Checker

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено