Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Странное поведение операционной системы с flash видео

Ответить
Настройки темы
Разное - Странное поведение операционной системы с flash видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Сегодня заметил, что все HD (1080) флэш-видео в интернете идет очень медленно - от 10 до 20 fps. Не тормозит, а просто низкая частота кадров. Причем это и на youtube и на vimeo - словом везде. Первым делым я подумал, что виноват flash плеер. Но переустановка его не дала результата. Испробовал разные браузеры - Оперу, Лису, IE, Хром - одно и то же везде. Переустановил драйвера на видеокарту (самые последние с сайта nvidia - не помогло. Все тот же эффект. Самое абсурдное то, что у меня без проблем воспроизводятся 10 Гб mkv рипы в 1080. И ни единого намека на тормоза. У меня есть ОС на другом жестком диске - такая же WinXP Pro SP3, только в хлам убитая вирусами. Вот на ней проблем нет - 1080 видео идет с 45-50 fps. Рискнул на переустановку ОС.
Установил:
Intel Chipset Update Ut
Realltec Ethernet Drivers
Nvidia 178.24
Creative Drivers
Dxwebsetup.exe
Firefox
Flashplayer

Все, более ничего нет! И опять эта проблема!..
Все нервы изъело.

Отправлено: 00:17, 18-06-2010

Moderator

Благодарности: 15510

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Watra:
HD (1080) флэш-видео в интернете идет очень медленно
По всей видимости, ширина полосы пропускания недостаточна для этого битрейта.

Цитата Watra:
на другом жестком диске - такая же WinXP Pro SP3, только в хлам убитая вирусами. Вот на ней проблем нет - 1080 видео идет с 45-50 fps.
Да, странно. А вы уверены, что в обеих ОС один и тот же провайдер и тарифный план? Драйвер сетевой карты/модема (или через что у вас интернет) обновили?

Отправлено: 16:53, 18-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Странное поведение операционной системы с flash видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено