|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - "слабый" комп и ХР. как максимально ускорить производительность? |
|
Разное - "слабый" комп и ХР. как максимально ускорить производительность?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Ребята, такой вопрос: вот конфиги железа PIII 996, 256 оперативки, видюха (не знаю какая, скорее всего, встроенная), звук тоже. Стоит винда хр сп 2. Стоит винда уже, минимум года 3. Никаких "серьёзных" программ (фотошоп, премьер, игры и т.д.) нет. эксплорер, скайп, ничего, как я думаю, мегатормозящего нет, но, сами понимаете, с таким железом, тормоза присутствуют часто и нудно. Так вот вопрос, как максимально "разгрузить" железо, ну что бы, хоть как - то нормально работало? Спасибо.
|
|
Отправлено: 00:07, 17-06-2010 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю сильно вам это поможет, но статьи на сайте, значит наверно дельные:
И все-таки она ускоряется! Оптимизация Windows XP SP1 Оптимизация Windows XP И вновь об оптимизации Windows XP Оптимизируем Windows XP Настройки по увеличению быстродействия системы Ускоряем Windows XP На самомо деле советы пересекаются в темах. Есть еще "неоднозначные", например увидел про "отключение ненуженого автоматического обновления" |
------- Отправлено: 00:24, 17-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Clever_man:
![]() тормоза могут быть от старости железа, сколько лет компу? Внутри корпуса продуй все кулеры, бп. Поотключай службы. Можно и ~380 попробовать ![]() |
|
Отправлено: 08:55, 17-06-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какие службы отключить и как это сделать? спс
|
Отправлено: 09:16, 17-06-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оптимальный вариант увеличить память (хотя бы до 512), а отключение служб и твики реестра мало чем помогут.
|
|
------- Отправлено: 22:46, 17-06-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать anisof, а вы по ссылкам ходить умеете? Или у вас проблемы с чтением? Тогда еще раз:
И все-таки она ускоряется! Оптимизация Windows XP SP1 Оптимизация Windows XP И вновь об оптимизации Windows XP Оптимизируем Windows XP Настройки по увеличению быстродействия системы Ускоряем Windows XP |
------- Отправлено: 23:48, 17-06-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Комп полностью "зависает" на ~1мин и снова "отвисает" (подробнее внутри) | sashadeg | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 09-04-2010 20:10 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Технология NVIDIA "TurboCache" - такова ли заявленная производительность??? | Di373R | Ноутбуки | 17 | 18-12-2007 03:17 | |
Разное - Как максимально ускорить работу NTFS, чтобы та не расходовала ресурсы процессора? | GSA_GSA | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 27-10-2007 12:25 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|