|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Очень медленно работает компьютер и не загружаются сайты с антивирусами |
|
|
[решено] Очень медленно работает компьютер и не загружаются сайты с антивирусами
|
Пользователь Сообщения: 112 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
И очень долго загружается виндовс
|
|
Отправлено: 16:45, 14-06-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать elma666, Приветы.
• HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\3e5f3bdb.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\oaONNZU.exe, Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('c:\windows\temp\85pph4p1.sys',''); QuarantineFile('c:\windows\system32\3e5f3bdb.exe',''); QuarantineFile('F:\setup.exe',''); DeleteFile('c:\windows\temp\85pph4p1.sys'); DeleteFile('c:\windows\system32\3e5f3bdb.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Результаты ответа, сообщите здесь, в теме. • Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца (3 Month) и нажмите продолжить (Continue). Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска. Пуск – Выполнить - вввести route –f, нажать ОК и перезагрузиться. Скачайте AVZ и сделайте логи. Что с проблемой после выполнения скрипта? |
------- Отправлено: 17:19, 14-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня форма не открывается, где ее можно скачать ещё?
|
Отправлено: 19:35, 14-06-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня сайты с антивирусами блокирует какой-то вирус, по этому я не могу открыть форму чтоб заполнить. Как поступить в этой ситуации?
|
Отправлено: 20:07, 14-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата elma666:
Приступайте к этой части Цитата Drongo:
|
|||
------- Отправлено: 20:40, 14-06-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я всё сделала, вот результат А комп так и грузится медленно. Вот когда я включаю винду, загружается рабочий стол, все значки есть только они не работают в течении пятнадцати минут.
|
Отправлено: 20:59, 14-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может лучше определиться с одним каким-то?
Честно говоря, ничего не увидел...
В блокноте Создаём батник, файл с расширением .bat - RegScatic.bat. Содержимое такое: Reg EXPORT "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes" "Static_Marshrut.txt" >nul • Скачайте SDFix, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования скопируйте текст из C:\Report.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\Report.txt и прикрепите к сообщению Описание SDFix есть здесь. |
------- Отправлено: 21:38, 14-06-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
Отправлено: 00:10, 15-06-2010 | #8 |
Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В блокнот вносите данный текст.
Даёте команду сохранить, но расширение ставите не *doc или *txt, а *bat |
------- Отправлено: 00:20, 15-06-2010 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать elma666, Скачайте готовый отсюда
|
------- Отправлено: 11:04, 15-06-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отключается компьютер, медленно работает система | hellerrr | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 24-09-2009 11:11 | |
[решено] Очень медленно работает хард | andrystepa | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 06-03-2009 23:27 | |
Очень медленно работает компьютер, помогите) | dbtest | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 03-02-2009 18:16 | |
Не загружаются сайты, хотя Интерент работает | DIMM2005 | Хочу все знать | 2 | 02-09-2008 19:11 | |
Комп очень долго грузится и медленно работает | orvil | Непонятные проблемы с Железом | 44 | 03-02-2008 23:23 |
|