Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Остатки от программы (ярлык в "Мой компьютер" / на рабочем столе)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Остатки от программы (ярлык в "Мой компьютер" / на рабочем столе)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(176.4 Kb, 22 просмотров)
Удалил я прорамму Nokia PC Suite, и возникла проблема из-за этого. Заходя в "Мой компьютер" в разделе "Другие" осталось от папки Nokia "нечто". Как от этого избавиться? Подскажите, пожалуйста.

Отправлено: 12:09, 13-06-2010

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kvorum, и второй раз подряд отправлю вас в существующую тему http://forum.oszone.net/thread-143134.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:31, 13-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

kvorum, после удаления перезагружались? Если нет, перезагрузите систему. Затем попробуйте почистить с помощью CCleaner. Проверку отсутствующих dll рекомендую отключить.
Особое внимание обратите на "буквы-цифры", совпадающие с теми, что видны внизу окна (на скриншоте), удалите. Перезагрузитесь.
Если чистка результатов не даст, выполните поиск в реестре по тому же буквенно-цифровому коду. Перед удалением обязательно делайте резервную копию того, что удаляете. Перед работой с реестром убедитесь, что восстановление системы работает, создайте вручную контрольную точку, а потом уже влезайте в реестр.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:37, 13-06-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Vadikan, нашлось совершенно в другом разделе реестра)))

okshef, спасибо, поиск по реестру помог)

Отправлено: 14:16, 13-06-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 155

Nokia PC Suite Cleaner
Цитата:
Программа Nokia PC Cleaner позволяет:
Удалять старые или ненужные файлы, относящиеся к Nokia PC Suite, со своего ПК, чтобы обеспечить возможность новой установки
Удалять как файлы Nokia PC Suite, так и данные реестра
Обеспечивать целостность другого содержимого ПК

Отправлено: 14:35, 13-06-2010 | #5

(*.*)

Благодарности: 6691

Цитата kvorum:
нашлось совершенно в другом разделе реестра))) »
Да, конечно, прошу прощения - там ярлык на рабочем столе, а этот - в Мой компьютер. Очевидно, он был прописан в
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:10, 13-06-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Остатки от программы (ярлык в "Мой компьютер" / на рабочем столе)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено