|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Люди добрые,нужна Ваша помощь и консультация |
|
Прочие БД - Люди добрые,нужна Ваша помощь и консультация
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каким образом можно изменить ip адрес.
Мне это нужно для одного интернет голосования. Каждый раз когда мы отправляли свой голос, то вынимали Интернет-флешку Мегафон. Через какое-то вермя пришло предупреждение о том,что с Вашего ip адреса зарегистрировано много людей и Ваша анкета может быть удалена. Что сделать, чтобы увеличить кол-во проголосовавших. Мне предложили голосовать из Интернет-Кафе, а оказалось, что там тоже один ip адрес и ничего не получиться. С нетерпением жду ответа |
|
Отправлено: 15:02, 12-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть куча сайтов анонимных прокси , подменяющих IP. Можно попробовать голосовать через них.
|
------- Отправлено: 01:50, 30-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
очень нужна ваша помощь. возможно ВИРУС | kcenij | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 26-05-2010 13:28 | |
ACER ASPIRE 5100 нужна ваша помощь | Stim | Ноутбуки | 3 | 02-03-2010 19:40 | |
ATI 2900 XT нужна ваша помощь | Brainpitcher | Видеокарты | 6 | 29-01-2009 21:29 | |
Нужна Ваша помощь и советы!!! | вася21 | Хочу все знать | 3 | 21-12-2008 11:38 |
|