Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - D-link 2500U. Не горит DSL и STATUS!!!!

Ответить
Настройки темы
D-Link - D-link 2500U. Не горит DSL и STATUS!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!!! У меня такая проблема. Вообщем у меня модем D-LINK 2500U. Работал я на компьютере и вдруг свет выключился. Все это обернулось крахом материнской платы и 5 дней без компьютера. После я попытался включить модем. И вот что: лампочки power и статус красные, DSL и lan зеленые.Секунд 10 погорело и DSL и статус пропадает и больше не горит. Только горит Power и LAN. В инет не заходит. Идет подключение через минипорт и ошибка. Пробовал перепрошить и сбрасывать настройки но эфект тот же. Плату модема разбирал,чистил.... Помогите в чем проблема..... И вот ещё:если все таки модем сгорел стоит ли его чинить,точнее плату или же выгоднее купить новый????

Отправлено: 19:14, 07-06-2010

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Andrey-gamer:
Все это обернулось крахом материнской платы и 5 дней без компьютера. »
Если таким скачком напряжения унесло жизнь матплаты не стоит удивляться,что умер модем.Хотя,по линиям гляньте плавкие предохранители,может погорели они,а плата сама исправна.

Первым делом при скачке напряжения умирает сплиттер. Попробуйте и его заменить.

-------
Имеющий глаза,да узрит, Имеющий уши,да внемлет.

Отправлено: 20:12, 07-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - D-link 2500U. Не горит DSL и STATUS!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено