|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблема с запуском инсталляций |
|
Установка - Проблема с запуском инсталляций
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет....
Вообщем, у меня возникла проблема с запуском инсталляций на ОС Windows 7 Проблема возникла сегодня, правда я не могу понять, что я такого мог сделать... Приложение вроде бы как запускается, но через непродолжительное время потухает (заметно на панели задач, появляется иконка), из диспетчера задач тоже исчезает, т.е. процесс завершается. Думал скачать и установить Windows Installer, но с ним та же картина... После завершения приложения в логах появляется следующее: Event 1072, Instrumment Error Error Instrument: ProcessName: wusa.exe WindowTitle: Windows Update Standalone Installer MsgCaption: Windows Update Standalone Installer MsgText: The update is not applicable to your computer. CallerModuleName: unknown BaseAddr: 0XFFFFFFFF ImageSize: 0XFFFFFFFF ReturnAddr: 0X00000001 При попытке инсталировать обновление для игры(не важно какой игры, важна суть), получаю следующее: Event 1072, Instrumment Error Error Instrument: ProcessName: rainbow_six_vegas_2_1.03_ru.tmp WindowTitle: Установка MsgCaption: Установка MsgText: Игра уже обновлена до версии 1.03. CallerModuleName: unknown BaseAddr: 0XFFFFFFFF ImageSize: 0XFFFFFFFF ReturnAddr: 0X00000001 Насколько я понял (хотя возможно, я понял неверно), проблема возникает в момент вывода на экран сообщения... Может кто знает, как решить эту проблему? Или хотя бы подскажите, что означает ID 1072... |
|
Отправлено: 23:40, 06-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:52, 06-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Frol:
Цитата Frol:
|
||
------- Отправлено: 00:18, 07-06-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузился в безопасном режиме - проблема осталась
Отключил все службы, загрузился - проблема осталась Восстановил систему на сутки назад (когда проблемы еще не было и в помине) - проблема осталась 2 - Vadikan Вся проблема в некорректности завершения приложения. Приложение завершается как бы аварийно, преждевременно, как раз в тот момент, когда должно было выводится сообщеие... то есть, если я запускаю uninstall.exe с целью деинсталировать программу, то при попытке вывести сообщение "Вы действительно хотите удалить программу?" ( Да/Нет ) деинсталятор "умирает". И в логах получаю следующее: Event 1072, Instrumment Error Error Instrument: ProcessName: _iu14D2N.tmp WindowTitle: Деинсталляция MsgCaption: Деинсталляция — GTA San Andreas MsgText: Вы действительно хотите удалить GTA San Andreas и все компоненты программы? CallerModuleName: unknown BaseAddr: 0XFFFFFFFF ImageSize: 0XFFFFFFFF ReturnAddr: 0X00000001 Фактически я сейчас не могу некоторые программы установить, и некоторые (уже установленные) - деинсталировать. А "некоторые" потому, что ошибка происходит в тех случаях, когда на экран выводится сообщение. Если выводится диалоговое окно (например выбрать язык деинсталятора и нажать Next), то все нормально... |
Отправлено: 01:00, 07-06-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Frol:
Цитата Morpheus:
|
|||
Отправлено: 01:04, 07-06-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с запуском | Lucky27 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 14-05-2010 18:09 | |
Доступ - Проблема с запуском | Weapon | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-01-2010 17:54 | |
Проблема с запуском пк | T92ank | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 21-12-2009 04:21 | |
Проблема с запуском | kiss_ka | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 18-03-2008 12:05 | |
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 |
|