|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - paragon hard disk manager затер загрузчик |
|
Загрузка - paragon hard disk manager затер загрузчик
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
стояла система винхр сп3 на диске с
поставили еще одну систему - асплинух на линуксовый раздел (ехт3) при установке линукса он спросил, прописать ли его загрузчик в мбр (я так понял, имеется ввиду диск с и он хотел затереть собой виндовый загрузчик) или прописать линуховый загрузчик на его личный раздел - я поставил последнее в итоге после установки линукса выбора систем не появилось и по умолчанию грузилась винда далее был установлен paragon hard disk manager, и с его помощью я попытался сотворить загрузчик для этих двух систем - там все произошло автоматом и написалось, что все создано и операция завершена успешно... перезагрузка... ТЕПЕРЬ не грузится ни одна ос, нет никакого выбора систем, просто мигает курсор и все! что делать? как восстановить загрузку хотябы винхп? и как все-таки создать нормальный загрузчик на две ос? очень жду помощи! |
|
Отправлено: 20:04, 06-06-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dиман, в консоли восстановления команды fixboot и fixmbr.
|
Отправлено: 20:08, 06-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопросы: использовать обе команды или какую-то одну из них?
использование этих команд не приведет к удалению какой-либо инфы? если у меня есть диски Reanimator EE DVD и Hiren's boot CD - можно ли сделать восстановление с их помощью? на сколько я понял, для загрузки и работы из консоли требуется пароль администратора у меня комп рабочий и пароль админа я не знаю, хотя на моей учетке есть права админа еще вопрос: что именно изменил paragon hdm? он изменил файлы boot.ini и ntldr? рядом стоят аналогичные компы, можно ли загрузиться с лайвсд и заменить эти два файла на нормальные с соседних компов? или парагоновская прога их не трогала? |
Последний раз редактировалось Dиман, 06-06-2010 в 20:35. Отправлено: 20:17, 06-06-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:22, 06-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dиман:
Цитата Dиман:
|
|||
Отправлено: 11:50, 07-06-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Win 7 и загрузчик XP. Как добавить Se7en в загрузчик XP, и наоборот? | Tn_Pegas | Microsoft Windows 7 | 16 | 02-12-2012 12:23 | |
Система - Paragon Partition Manager | intersk | Программное обеспечение Windows | 12 | 15-08-2012 17:25 | |
Интерфейс - затер windows 7 при установке xp | Lucky smo | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-03-2010 17:01 | |
Paragon 2006 | Andrey123 | Автоматическая установка приложений | 0 | 04-03-2007 10:54 | |
paragon bootmanager | FIXXX | Хочу все знать | 2 | 24-05-2006 19:39 |
|