Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не могу заменить файл,отказано в доступе.

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Не могу заменить файл,отказано в доступе.
kul kul вне форума

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извините, может такой вопрос и звучал и не раз,в поиске что то не нашёл. В общем блокнотом меняю в системном файле пару значений- сохранить-заменить существующий файл- ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ.
Подскажите как провести эту операцию, получить доступ. Или ссылочку где об этом. Спасибо.

Отправлено: 18:51, 06-06-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

kul, запускать Блокнот от имени Админа (по правому клику).
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7
Не рекомендую изменять Системные папки и файлы.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось okshef, 06-06-2010 в 22:23.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:13, 06-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

kul kul вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 2

Спасибо,разобрался!

Отправлено: 20:06, 06-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не могу заменить файл,отказано в доступе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено