|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » После лечения утилитой Virus Removal Tool не могу зайти на сайт Касперского |
|
|
После лечения утилитой Virus Removal Tool не могу зайти на сайт Касперского
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу зайти на антивирусные сайты. Компьютер проверял различными антивирусными утилитами (NOD32, Dr.Web, Лаборатории касперского) в безопасном и обычном режиме - не помогает. Кто даст ума, что делать дальше, чтобы найти и удалить вирус?
|
|
Отправлено: 23:18, 05-06-2010 |
Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Выполнить скрипт в AVZ
begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\netprotdrvss',''); QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Андрей\Главное меню\Программы\Автозагрузка\sysqpv32.exe',''); QuarantineFile('c:\docume~1\8297~1\locals~1\temp\esp63be.tmp',''); QuarantineFile('c:\windows\system32\netprotdrvss',''); DeleteFile('c:\windows\system32\netprotdrvss'); DeleteFile('C:\Documents and Settings\Андрей\Главное меню\Программы\Автозагрузка\sysqpv32.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(16); ExecuteRepair(20); RebootWindows(true); end. выполните скрипт Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму . В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Полученный ответ сообщите здесь. Повторите логи AVZ плюс лог HJT |
------- Отправлено: 23:50, 05-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать and31, После всех скриптов, выполните этот
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Прикрепите полученый файл avz00.log к сообщению с новыми логами. |
------- Отправлено: 00:06, 06-06-2010 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать • Cкачайте Gmer или с зеркала. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под каким хотите именем, например Gmer.log и прикрепите лог сюда.
и • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
------- Отправлено: 00:13, 06-06-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте Drongo!
Посмотрите полученный файл. |
|
Отправлено: 00:37, 06-06-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:51, 06-06-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромная благодарность MotherBoard и Drongo !!!
Выполнил ваши рекомендации и все проблемы решились! Только не знаю кого первого благодарить, после совета MotherBoard не пробовал заходить на недоступные сайты. Спасибо еще раз! |
Отправлено: 01:09, 06-06-2010 | #7 |
Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может всё таки выложите лог GMER для проверки безопасности??? Мало ли что?
|
------- Отправлено: 01:26, 06-06-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать +
Обязательно нужны новые логи АВЗ . Обновите АВЗ и сделайте новые логи. |
------- Отправлено: 01:29, 06-06-2010 | #9 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И это до сих пор не выполнено
Цитата Drongo:
|
|
------- Отправлено: 01:32, 06-06-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу зайти на сайт! | igbald | Хочу все знать | 15 | 25-06-2010 22:26 | |
[решено] Не обновляется AVZ, нельзя зайти на его сайт и сайт Касперского... | Ixtance | Лечение систем от вредоносных программ | 33 | 31-05-2010 21:04 | |
Интернет - Не могу зайти на сайт Microsoft | gendoc | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-01-2010 21:29 | |
Не могу зайти на сайт. | Farman | Защита компьютерных систем | 14 | 21-08-2007 22:12 | |
Не могу зайти на сайт. | Aragorn | Хочу все знать | 12 | 29-08-2005 13:14 |
|