|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » WINS/Browse - Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено |
|
WINS/Browse - Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Когда я захожу на на
и еще на некоторые сайты все работает(ну в смысле оновляются страницы и я могу путешествовать по этому сайту), но лишь 2-3 минуты. Потом пауза в 5 минут втечение которых "Огненная Лиса"( и IE тоже) мне сообщает: "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено". Потом опять 2-3 минуты работает...все бы ничего, ноэто мой сайт и я немогу им пользоваться нормально((((...У друга все работает(у меня раньше тоже)!!!Что делать???Я думаю что я куда то не туда залез и что тоне так сделал, по моему на таких сайтах необходимо постоянное подключени???? Может с этим что то связано. |
|
Отправлено: 21:25, 05-06-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Не зайти на google.com или youtube.com все время выдает “Во время загрузки страницы с | metonol | Сетевые технологии | 1 | 18-03-2019 20:09 | |
Интернет - Соединение есть, но через некоторое время страницы перестают отображатсья | MusicAddict | Microsoft Windows Vista | 2 | 03-07-2009 11:50 | |
Во время загрузки страницы через браузер музыка притормаживает | FLINT | Программное обеспечение Windows | 5 | 25-09-2007 12:06 | |
Прога (proxy), чтобы ВСЕ страницы, открытые браузером, можно было посмотреть оффлайн. | Do Not Disturb | Сетевые технологии | 6 | 26-09-2005 17:52 | |
Утилита показывающая соединение с сервером | Casper | Сетевые технологии | 2 | 04-03-2004 02:06 |
|