Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Неизвестный процесс nstatcon.exe

Ответить
Настройки темы
Службы - Неизвестный процесс nstatcon.exe

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Неделю назад получил ошибку процесса nstatcon.exe ("Инструкция обратилась по адресу бла-бла-бла..."). Поскольку я ни разу еще не встречал этот процесс, я полез в журнал событий и обнаружил следующее сообщение:

Служба "Network Stat Controller" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1."

Сколько лет работаю за XP и ни разу что-то не встречал этот процесс (запущен под SYSTEM). Появляется он не сразу, а минуты через 2-3 после загрузки ОС. Проблема в том, что примерно через 2-3 часа он начинает жрать до 200 мб оперативной памяти.
Сколько гуглил, но никакой информации об этом процессе не нашел. Проверялся drweb'ом, но он ничего не видит. Помогите, пожалуйста, разобраться с это проблемой.

Отправлено: 21:02, 04-06-2010

Ветеран

Благодарности: 1092

как насчёт поставить его в disable и перезагрузиться?
если что-то нужное - у вас что-то отвалится => включите обратно.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 21:14, 04-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А что это за процесс вообще? Откуда он? Мб с каким софтом установился?

UPD

Если запустить этот процесс из папки C:\Program Files\netstatconn

то открывается, что бы выдамали! Гугл Арора! Браузер! Я шокирован. Откуда бы ему у меня взяться? Осталось найти какой паразитный софт это юзает...

Последний раз редактировалось Watra, 04-06-2010 в 21:31.

Отправлено: 21:18, 04-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Неизвестный процесс nstatcon.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено