|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не могу на новый жёсткий диск установить какую-нибудь ОС Windows XP |
|
Установка - Не могу на новый жёсткий диск установить какую-нибудь ОС Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу на новый жёсткий диск установить какую-нибудь ОС Windows XP. Попробовал загрузить Windows ХР -начал вроде записывать первые 5 секунд, после надписей на синем фоне "нажмите F6 чтобы установить особый драйвер..." и последущей "нажмите F2 для автоматического восстановления системы" ничего не происходит. HDD-80Gb Seagate Barracuda 7200.7, IDE st380011a
может я что-то неправильно делаю? винт отформатировал в NTFS, подключив на друггом компьютере. А установить ОС не могу! подскажите что делать? |
|
Отправлено: 01:21, 04-06-2010 |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Onik, уверены в исправности жесткого диска?
|
------- Отправлено: 01:36, 04-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать полностью уверен. Мне подсказали, что всему виной Видеокарта, дескать Материнская плата конфликтует немного. Залез в руководство по материнке и точнО! вот она родимая строка "могут возникать трудности при загрузке системы". Не ожидал(
Это пожалуй все что я могу сказать( |
Отправлено: 20:19, 04-06-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать снять видеокарту не могу(
Так как встроенной видеокарты нет на материнской плате... |
Отправлено: 21:00, 04-06-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Onik, Ну тогда конфиг компа в студию, и что именно написано по поводу -
Цитата Onik:
|
||
------- Отправлено: 08:14, 05-06-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это написано в руководстве по материнской плате. Х-ки компа достоверно сказать не могу( документов на комп нет, а проги запустить явно не получится, поскольку сиситема не стоит. Щас попробую клонировать ОС с другого компьютера Norton Ghost'ом и посмотреть что получится)
может и получится. |
Отправлено: 10:43, 05-06-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Onik:
Штатных телепатов здесь нет. Вы уж сами постарайтесь указать. И что значит "ничего не происходит"? Перезагружается или останавливается, что на экране? |
|
Отправлено: 11:23, 05-06-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видеокарта AGP 2x какая то(
Больше сказать не могу( ____________________________________________________________________________________________________ _____ Ничего не происходит -- значит останавливается и так и висит голубой экран "Установка Windows", не происходит запись временных установочных файлов драйверов и т.д. Диск с виндой НЕ битый, рабочий, проверял. ____________________________________________________________________________________________________ _____ пробовал с помощью Norton Ghost склонировать Windows с другого компа (мой жесткий диск работал исправно), склонировать удалось, а вот запустить Windows на обоих ситстемах не удалось(((( На том, куда копировал появляется белый экран с мигающим курсором внизу и ничего не происходит, на том, откуда копировал зависает на моменте загрузки рабочего стола. Стол не грузится((( |
Отправлено: 14:06, 05-06-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Не могу установить Windows на новый жесткий диск! | Woody_nk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 70 | 11-04-2015 12:20 | |
Помогите установить MS-DOS 6.22 на жёсткий диск | URIX | Хочу все знать | 9 | 11-12-2014 00:01 | |
[решено] Компьютер не видит новый жёсткий диск при включённом CD-rom-е! | Б.И.Г | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 28-04-2010 18:08 | |
HDD - Не могу протестировать жёсткий диск из-под Windows | findlook | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 13-02-2010 12:16 | |
Как установить DOS на отдельный жёсткий диск. | KEKS-KEKS | Хочу все знать | 20 | 25-09-2007 15:18 |
|