|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - Проблема с подключением к БД |
|
MSFT SQL Server - Проблема с подключением к БД
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Сейчас получил во владение дедик, и по этому решил поставить на него сервер игры Perfect World. До этого 2жды ставил его на свой компьютер, успешно, но, естественно, не перспективно, сейчас же занялся этим по серьёзнее. Характеристики сервера не хилые. 1.5 гб оперативной, 2 процессора Intel Xeon по 2.83 (2х ядерные). Вот поставил сервер 1.3.9 от Пилы (тот же что и раньше на свой компьютер ставил), всё по гайду, всё верно, запускаю регистрацию, захожу, ввожу данные, отправляю и выдаёт ошибку: Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: ##.##.##.#:1433 in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 26 Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 27 Connection failed! Check your core.php Много перерыл тем на тематических форумах, но, нечего не помогло. Проблема в том что у данного сервера нету отдельного IP, и приходится ретранслировать с ip главного сервера через порты, например, регистрационная страничка имеет адрес ip главного сервера:852 где 852 порт ретранслирует информацию в 80 порт на моём дедике. Тоже самое с портами 29000 и 1433 (необходимы для подключения к БД и самого клиента к серверу), но, увы, ошибка не проходит. Либо существуют ещё какие-то порты, неизвестные мне, либо я неверно что-то прописал в файлах hosts, core, table, либо есть секреты подключения учитывая такую структуру. Прошу помочь с данной проблемой, буду очень признателен. Проблема и тема весьма специфическая, но надеюсь что всё же кто-то поможет. Содержание файлов прикрепил. |
|
Отправлено: 15:30, 03-06-2010 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А отдельный IP вам не могут выделить?
|
Отправлено: 15:43, 03-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Respektabel, было бы отлично, думаю проблема бы исправилась, но администратор, что дал мне сервер, утверждает что это не причина, а переубедить не могу...
|
Отправлено: 15:47, 03-06-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ashurillia, интересно, а что он считает причиной,что бы выделить IP?Это бы решило все проблемы...
|
Отправлено: 15:54, 03-06-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Respektabel, не знаю честно говоря.... Но всё же проблему решить охота.
|
|
Отправлено: 16:01, 03-06-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - проблема с подключением ТВ | mikxtor | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 17-10-2010 18:14 | |
Управление интернет подключением (подключением по локальной сети) | sashadeg | AutoIt | 4 | 12-03-2010 13:50 | |
ПРОблема с подключением к домену | Loki3D | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 14-05-2007 11:01 | |
Проблема с подключением к USB | Bestwin | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-10-2006 01:49 | |
Проблема с подключением | DrDeXTeR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 09-03-2006 18:50 |
|