Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как по умолчанию назначить присвоение новым папкам вида "Маленькие значки"?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как по умолчанию назначить присвоение новым папкам вида "Маленькие значки"?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема заключается в том, что любым новым папкам присваивается вид "Таблица".
У меня ноутбук с разрешением 1280x800 и я просто ненавижу этот вариант вида папок из за его неэкономичности к простанству экрана.
Я просто задолбался каждой новой папке менять вид на маленькие значки.

Обычно в этом случае дают банальный совет: настроить вид одной папки и применить его ко всем папкам. Это я и так регулярно делаю, но данное действие применимо только к уже существующим папкам, для новых же всегда присваивается таблица.

Известен ли какой параметр отвечает за назначение вида по умолчанию? Хочу раз и на всегда искоренить это зло.

Отправлено: 15:24, 02-06-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Как правильно настроить вид папок в Windows Vista

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:32, 02-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Serg Pro, Интерфейс - [решено] как поменять вид окон?
Тип папки определяется содержимым, т.е. если создать новую папку и накидать туда картинок - тип поменяется на "Изображения". Если указать тип папки вручную - вид будет соответствующий. Если для всех 5-ти видов сделать "мелкие значки" - ничего меняться не должно.

Отправлено: 15:39, 02-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как по умолчанию назначить присвоение новым папкам вида "Маленькие значки"?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено