|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как по умолчанию назначить присвоение новым папкам вида "Маленькие значки"? |
|
Интерфейс - Как по умолчанию назначить присвоение новым папкам вида "Маленькие значки"?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема заключается в том, что любым новым папкам присваивается вид "Таблица".
У меня ноутбук с разрешением 1280x800 и я просто ненавижу этот вариант вида папок из за его неэкономичности к простанству экрана. Я просто задолбался каждой новой папке менять вид на маленькие значки. Обычно в этом случае дают банальный совет: настроить вид одной папки и применить его ко всем папкам. Это я и так регулярно делаю, но данное действие применимо только к уже существующим папкам, для новых же всегда присваивается таблица. Известен ли какой параметр отвечает за назначение вида по умолчанию? Хочу раз и на всегда искоренить это зло. |
|
Отправлено: 15:24, 02-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:32, 02-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serg Pro, Интерфейс - [решено] как поменять вид окон?
Тип папки определяется содержимым, т.е. если создать новую папку и накидать туда картинок - тип поменяется на "Изображения". Если указать тип папки вручную - вид будет соответствующий. Если для всех 5-ти видов сделать "мелкие значки" - ничего меняться не должно. |
Отправлено: 15:39, 02-06-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как из текста выбрать все выражения вида "{...}"? | evg64 | AutoIt | 1 | 26-12-2009 23:38 | |
Интерфейс - Почему в "Параметрах папки" кнопка "Применить ко всем папкам" неактивна? | edixxx | Microsoft Windows 7 | 2 | 19-05-2009 17:50 | |
Интерфейс - [решено] Как вернуть стандартные значки "MHT" | LHf1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-04-2009 09:36 | |
Интерфейс - [решено] Как по умолчанию в выпадающем меню "вид" стиль распорядка папок всегда стоял"таблица" | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-09-2008 23:25 | |
[решено] Как избежать автоматического включения опции "Скрывать неиспользуемые значки"? | -AAA- | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-06-2007 09:55 |
|