Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Представлен перечень топ-500 самых мощных вычислительных машин мира

Настройки темы
Представлен перечень топ-500 самых мощных вычислительных машин мира

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Представлен перечень топ-500 самых мощных вычислительных машин мира
Вычислительная машина, которая находится в Национальном центре суперкомпьютеров (National Super Computer Center) в Шэньчжэне, заняла второе место в списке топ-500 суперкомпьютеров мира, который составляется каждые два года. Перечень 500 лучших был опубликован на конференции International Supercomputing Conference в Гамбурге, Германия. Он построен на основе измерений величин скоростей, с которыми вычислительные машины обрабатывают операции....

Читать дальше на OSZone.net: "Представлен перечень топ-500 самых мощных вычислительных машин мира"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 20:30, 01-06-2010

Ветеран

Благодарности: 64

Цитата:
Доктор Локли отметил, что подобные передовые технологии стают все более распространенными и доступными во всем мире.
Что за стают? Где Вы это слово нашли? Возможно, Вы имели ввиду становятся?

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 17:02, 02-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А задание, которое мощная машина виполнит за день, на обычном компьютере будет обрабатываться 100 лет. Как говорится, столько не живут.

-------
С ув. Сан Саныч

Отправлено: 00:20, 03-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Представлен перечень топ-500 самых мощных вычислительных машин мира

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено