|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Как хранить резервную информацию? |
|
Вопрос - Как хранить резервную информацию?
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой тупой вопрос, у меня на сервере куча данных, которые очень долго собирались (несколько лет) и которые я хочу защитить от всех напастей, ну проще говоря провести резервное копирование.А то мало ли чо, скачок какой или замыкание или вирус и т.д,
Купил два жестких диска по 2Тб, закинул на них всю инфу. Вот тепрь думаю куда лучше деть эти диски? Думаю один засунуть себе в комп, который имеет доступ к серверу, и на нем хранить, а второй будет дискретным диском, ну то есть просто буду хранить отдельно диск. Это нормально или неправильно и тупо? и как хранить жесткий диск?Бокс купить может или просто пластиковую коробочку?Где хранить можно?можно ли хранить в ящике железного стола?не размагнитится там ниче? как его держать, подальше от железа или это все равно? ну и т.п тупые вопросы, я знаю. |
|
Отправлено: 04:52, 31-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nonamez11:
Цитата nonamez11:
Цитата nonamez11:
Цитата nonamez11:
Цитата nonamez11:
|
|||||
------- Отправлено: 21:17, 31-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nonamez11:
Железо же само по себе (если вспомнить физику) не источник, а экран (отражатель) Особо важную информацию стоит записать на DVD-диски с соблюдением следующих правил: в архивированном виде, указав побольше процент информации для восстановления, и в нескольких экземплярах |
|
------- Отправлено: 02:22, 02-06-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Перемещение устаревших файлов из папки в резервную папку | zavoruev | Скриптовые языки администрирования Windows | 22 | 28-05-2010 14:04 | |
Как хранить инфу? | ALLY | Флейм | 26 | 02-11-2008 23:59 | |
[решено] как сделать резервную копию хр на другом логическом диске? | Oleg87 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 03-07-2006 11:18 | |
Насколько надежно хранить информацию на HDD? | sasa000 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 22 | 13-06-2006 13:52 | |
как эффективно хранить древовидную структуру | Underson | Вебмастеру | 3 | 16-01-2006 11:47 |
|