Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не запускается Acorp 7NFU400-N

Ответить
Настройки темы
Не запускается Acorp 7NFU400-N

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброе утро! Знакомые отдали плату так как им уже не нужна, ради эсперимента начал химичить. И сразу появилась проблема, при запуске делает вид что работает, то есть вентили крутят, проц греется, монитор еще не успевает запуститься, и через 10 секунд идет в отключение, но не выключается полностью а просто останавливает работу кулеров на БП и на проце, при этом из спикера идут гудки одинаковой длины но разной тональности. Че только не пробЫвал, все по перетыкал, видюха проц и память заведомо рабочие, вынул микруху биоса и сигналы пропали, кулера не отключаются, но и ничего не загружается. Я бы перешил биос, если знать бы что это он. Сам в этих делах далеко не новичек, но с таким не сталкивался, если кто знает подскажите

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 09:45, 30-05-2010

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Putin-mode:
Я бы перешил биос, если знать бы что это он »
наверное надо все-таки перепрошить чтобы знать наверняка точно что это он/не он.

Отправлено: 11:40, 30-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не запускается Acorp 7NFU400-N

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено