|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - новые пункты в системном меню окна |
|
Интерфейс - новые пункты в системном меню окна
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Я не очень-то обращал внимания на пункты системного меню, но вот сейчас в notepad'е увидел следующие пункты: Восстановить Переместить Размер Свернуть Развернуть Priority Transparency Always On Top Minimize To Tray И совершенно точно могу сказать, что раньше список был короче. Но откуда взялись пункты: Priority Transparency Always On Top Это было в очередном обновлении? Или откуда-то из установленного пришло? И ещё... Их как-то можно русифицировать?Мне конечно понятно, но всё равно, часть на одном языке, а часть на другом... Не прикольно. |
|
Отправлено: 20:00, 29-05-2010 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Eric-S:
Сами пункты не отрастают, майкрософт подобным не страдает. Ищи в списке установленного ПО. |
|
------- Отправлено: 20:21, 29-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эти пункты я заметил после переустановки офиса xp. Но сначало подумал, что это у ворда такие примочки, на которые я раньше не обращал внимания.
А вообще я системных тулз не ставил и в списке ничего такого нет. Оно могло вылезти из microsoft windows sdk v6, или macro assembler 32, но раньше-то не вылезало! Да и судя по всему реализованно на уровне user32.dll, а кто сторонний рискнёт его патчить, не могу представить. Хотя... Может что из старого наследства, вылезло. Вроде чистел, но всё может быть. |
Отправлено: 21:54, 29-05-2010 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Eric-S:
|
|
------- Отправлено: 23:17, 29-05-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 23:52, 29-05-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Пропали пункты из меню автозапуска | Teg | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 16-03-2010 10:27 | |
Доступ - Пропали пункты в контекстном меню проводника | IksSafonsky | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 23-10-2007 15:53 | |
Интересные пункты меню. | Murder7 | Хочу все знать | 9 | 12-05-2005 19:37 | |
Пункты меню | Frosja | Вебмастеру | 4 | 04-12-2003 11:41 |
|