Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - новые пункты в системном меню окна

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - новые пункты в системном меню окна

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Я не очень-то обращал внимания на пункты системного меню, но вот сейчас в notepad'е увидел следующие пункты:
Восстановить
Переместить
Размер
Свернуть
Развернуть
Priority
Transparency
Always On Top
Minimize To Tray

И совершенно точно могу сказать, что раньше список был короче. Но откуда взялись пункты:
Priority
Transparency
Always On Top

Это было в очередном обновлении? Или откуда-то из установленного пришло?

И ещё... Их как-то можно русифицировать?Мне конечно понятно, но всё равно, часть на одном языке, а часть на другом... Не прикольно.

Отправлено: 20:00, 29-05-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Eric-S:
Или откуда-то из установленного пришло? »
или
Сами пункты не отрастают, майкрософт подобным не страдает. Ищи в списке установленного ПО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:21, 29-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Эти пункты я заметил после переустановки офиса xp. Но сначало подумал, что это у ворда такие примочки, на которые я раньше не обращал внимания.
А вообще я системных тулз не ставил и в списке ничего такого нет.
Оно могло вылезти из microsoft windows sdk v6, или macro assembler 32, но раньше-то не вылезало!
Да и судя по всему реализованно на уровне user32.dll, а кто сторонний рискнёт его патчить, не могу представить.
Хотя... Может что из старого наследства, вылезло. Вроде чистел, но всё может быть.

Отправлено: 21:54, 29-05-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Eric-S:
я системных тулз не ставил и в списке ничего такого нет. »
это может быть одна или несколько программок-украшалок.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:17, 29-05-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 150

Eric-S,

http://tinyurl.com/299k646
первая же найденная ссылка

-------
MCP, MCSA, MCSE, разработчик программы CMDTools
http://forum.oszone.net/thread-170783.html

Отправлено: 23:52, 29-05-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - новые пункты в системном меню окна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено