Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не могу закрыть, развернуть, свернуть а также переместить окна с помощью мыши

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Не могу закрыть, развернуть, свернуть а также переместить окна с помощью мыши
kul kul вне форума

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит Windows7 Ult 32. Сегодня после очередного обновления и перезагрузки компьютера не могу закрыть,развернуть,свернуть а также переместить окна с помощью мыши. Навожу мышью на крестик в правом углу окна- он выделяется нажимается и ничего не происходит. Закрываю окна только с помощью панели задач- правой кнопкой на значок, закрыть окно или Alt+F4. Подскажите что произошло и пути к исправлению. Спасибо!

Отправлено: 18:30, 27-05-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

kul, на точку восстановления пробовали откатиться? Или просто снести это обновление?
Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7?

Отправлено: 18:33, 27-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

kul kul вне форума Автор темы

Старожил

Я думал об откате, если других предложений нет , то пробую восстановиться.

Отправлено: 18:37, 27-05-2010 | #3

Старожил

Проблема разрешилась, но с непонятками! Значит запустил восстановление на контрольную точку этого обновления, после перезагрузки вылетает окно, что мол восстановление не удалось, системные файлы не были изменены попробуйте выбрать другую точку восстановления! И одновременно вылетают красные окна Касперского(KIS 2010 9.0.0.736), что базы повреждены,чёрные списки ключей повреждены и все сервисы не доступны! Значок антивира стал серым с восклицательным знаком. Пробую открываю окна- всё работает закрываются, сворачиваются,перетаскиваются о чудо заработало!!! Может обновление с Касперским не подружились. Касперского снёс вчистую,почистил.Сейчас заново поставил,обновил, больше полгода ещё срок лицензии. Пока с окнами всё в порядке. Какие будут соображения?

Отправлено: 19:45, 27-05-2010 | #4

Ветеран

kul, ну, а какие тут могут быть соображения, кроме гадания на кофейной гуще? Пользуйтесь, пока не устанете. Мне надоело бороться с ним...

Отправлено: 20:09, 27-05-2010 | #5

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kul:
Какие будут соображения? »
Соображения таковы, что я уже не первый раз на форуме вижу, как Касперский препятствует восстановлению системы. Пример - [решено] Не срабатывает восстановление системы

Что же касается его паники по поводу повреждений, то она проходит - надо дать ему возможность обновиться.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:57, 27-05-2010 | #6

Старожил

Цитата Vadikan:
Что же касается его паники по поводу повреждений, то она проходит - надо дать ему возможность обновиться. »
В том то и дело обновляться перестал, я его переустановил и обновил.
Из выше сказанного отметил для себя, что Каспера при восстановлении нужно отключать и службу его останавливать. А с окнами пока в поряде! Кстати тоже самое обновление(КВ9811793) - опять просится на установку,вот не знаю ставить снова или нет? Может при отключённом Касперском?

Отправлено: 22:57, 27-05-2010 | #7

Ветеран

Цитата kul:
Может при отключённом Касперском? »
Я бы так попробовал, а лучше при удалённом.
Цитата kul:
Кстати тоже самое обновление(КВ9811793) »
C часами всё в порядке? Дата правильная стоит?
Цитата:
Это обновление устраняет неполадки, вызванные изменениями законодательства в отношении летнего времени и часовых поясов в некоторых странах. Оно позволит компьютеру автоматически перевести системные часы в нужный день в 2010 году. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер.
http://www.microsoft.com/downloads/d...5-608e6709b65a

Отправлено: 23:10, 27-05-2010 | #8

Старожил

Цитата Morpheus:
C часами всё в порядке? Дата правильная стоит?
Цитата:
Это обновление устраняет неполадки, вызванные изменениями законодательства в отношении летнего времени и часовых поясов в некоторых странах. Оно позволит компьютеру автоматически перевести системные часы в нужный день в 2010 году. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер. »
С часами и с датой всё в порядке! Снёс Касперского, почистил, установил это обновление заново- такая же фигня! Интерфейс окон не работает- ни закрыть, ни развернуть,свернуть, ни перенести. Опять откатился на точку восстановления, но на этот раз без Касперского восстановление прошло удачно, с окнами опять в порядке! Снял галку с этого обновления и сделал невидимым, ну его на фик! Другие обновления все на ура. Первый раз у меня такое, даже интересно!

Отправлено: 07:40, 29-05-2010 | #9

Ветеран

Цитата kul:
даже интересно »
Угу, у некоторых на x64 вообще в BSOD вылетает. Надо подождать решения.
http://www.google.com/search?hl=en&q...oq=&gs_r fai=
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:42, 29-05-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Не могу закрыть, развернуть, свернуть а также переместить окна с помощью мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено